Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 15:47

Привет, привет!

Моя любовь к альгинатным маскам со временем только увеличивается и это несмотря на то, что с ними приходится повозиться чуть побольше. Зато и результат от ни получается практически всегда шикарным, поэтому это однозначно стоит того!

Не так давно открыла для себя альгинатные маски от бренда GS Group Laboratories и уже успел в них влюбиться, все же они одни из лучших что я успела попробовать.

На этот раз речь об Альгинатной маске для проблемной кожи с бадягой и хвощем.

Внешний вид и упаковка:

Маска находится в небольшом фольгированном пакетике. Его золотой дизайн смотрится очень стильно и необычно, вообще сложно не обратить внимания на этот пакетик.

На официальном сайте GS Group Laboratories можно ознакомиться с огроменным ассортиментом альгинатных масок, как говорится на любой вкус и цвет. До знакомства с этой маркой, я и не знала что вообще бывает столько разновидностей.

Прямая ссылка на мою маску тут.

Объем одного пакетика 30 грамм, которые рассчитаны как раз на одно использование.

Маска хоть и предназначена для профессионального использования, но сделать ее дома самостоятельно не составит никакого труда. Вдвойне приятнее получить результат как после салона и при этом не выходя из дома.

На упаковке можно ознакомиться со всей подробной информацией от производителя:

За счет специальных "зазубринок" пакетик открывается легко даже без помощи ножниц.

Сразу после вскрытия ощущается приятный цветочный аромат. Аромат не сильный и ненавязчивый, а после разведения маски он совсем улетучивается.

Помимо аромата, маска имеет необычный розовый цвет. Так гораздо приятнее, нежели видеть перед собой невзрачный серый порошочек. Сам порошок имеет мелкий и однородный помол, без каких-либо комочков.

Путем проб и ошибок для себя я вывела оптимальное количество маски, которой мне хватает на одно применение. Поэтому такого пакетика мне хватает на два использования, иначе жалко оставлять остатки просто засыхать.

Разводить маску лучше всего прохладной водой, так она будет застывать помедленнее, а значит у нас будет больше времени для того чтобы ее спокойно нанести.

Вообще, разводить ее очень легко и главное, при смешивании с водой она не образует никаких комочков!

В процессе разведения она приобретает более насыщенный розовый цвет и появляются небольшие вкрапления, фото немного ошибочно передает, в жизни цвет более черничный, а запах не такой ощутимый.

Наносится на лицо легко и без проблем, для этих целей использую небольшую лопатку. Мне так проще и удобнее, но можно это делать и просто руками.

Перед нанесением масок именно этого бренда, я не использую никаких сывороток, просто наношу маску на чистую и сухую кожу лица.

После того как нанесла маску, обязательно принимаю горизонтальное положение! Это важно, потому что альгинат сам по себе тяжелый и если находиться в вертикальном положении, можно только навредить коже и растянуть ее!

На лице маска лежит комфортно и не вызывает никаких неприятных ощущений. Лежу с ней около 30 минут, ближе к окончанию этого времени, начинает чувствоваться небольшая стянутость кожи, но после того, как снимаешь альгинат, это чувство проходит.

На лице она выглядит вполне себе ничего:

Снимается маска легко одним пластом, а там где она была нанесена слишком тонким слоем остаются небольшие сухие участки. Ни в коем случае не надо их пытаться скорябнуть, достаточно просто удалить их при помощи тоника.

Кожа после этой маски нереально гладкая, мягкая и приятная на ощупь. При чем она даже визуально отличается от тех участков, на которых маски не было (например область под глазами). Маска хорошо матирует кожу, эффект этот достаточно продолжительный, особенно это будет актуально для девушек с жирным типом кожи.

У меня кожа хоть и не проблемная, но на щеке имелось два небольших воспаления, с первого раза маска хорошо их подсушила, а со второго убрала практически полностью.

Цвет лица стал заметно более ровный и однородный, плюс как мне показалось, маска немного осветлила кожу.

Не могу сказать что она как-то круто увлажнила мою сухую кожу, но при этом она ее и не высушила.

Для себя, не обнаружила в ней никаких недостатков!

Альгинатная маска для проблемной кожи с бадягой и хвощем однозначно заслуживает внимания! Она прекрасно освежает и тонизирует кожу, подсушивает воспаления и улучшает цвет лица! Кожа становится нереально гладкой и мягкой. За что я люблю альгинатные маски, так за то, что результат заметен уже при первом применении, а если провести полный курс, то будет еще лучше!

Однозначно рекомендую попробовать альгинатные маски от бренда GS Group Laboratories и эту, в том числе!

Спасибо за внимание!❤

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный цвет и аромат
  • Цена
  • Эффективна
beauty_efremovaрекомендует
23.10.2018
А на шею удобно ее наносить будет или лучше не надо?
23.10.2018
Если рядом есть помощник, то ее и на шею и на глаза можно полностью нанести и будет только лучше)) мой помощник отказывается мне помогать, поэтому сама насколько могу наношу 😂
Какая маска красивучая.
Без помошников здесь не обойтись 😁
23.10.2018
Эти масочки сами красивые и девочек делают очень красивыми???
23.10.2018
Ой, какая красивая розовая маска 😊
Я тоже хочу такую попробовать))
23.10.2018
Хорошие свойства у маски и цвет такой красивый
23.10.2018
Хорошая маска, люблю средства с бодягой, сейчас как раз та самая пора, когда ей можно пользоваться)
Альгинатные маски о-о-о-очень полезны! 😊
Как вам удалось нанести так аккуратненько! Просто загляденье! Мне бы так без комочков!)
23.10.2018
То, что она с бадягой, вообще классно!)
23.10.2018
Люблю альгинатные маски) а вот если еще и с бадягой и хвощем, то они точно должны быть бомбическими)
Обожаю альгинатные маски 😇
23.10.2018
Я без помощи ее нанести не смогла) но можно приноровиться))
цвет конечно интересный
23.10.2018
Такой цвет красивый у маски 😂 И действие отличное!
Ни разу я так и не сделала породные маски, но я доберусь
23.10.2018
Надо тоже нп губы попробовать нанести ? да и маркой надо познакомиться!
23.10.2018
Классная масочка, и упаковка такая необычная - у меня в серебряных пакетиках, а тебе досталась аж золотая 😁
23.10.2018
У нее такой клевый цвет, прям как черничный йогурт 😊
23.10.2018
Лучше альгинатки еще ничего не придумали ❤️
Натуральный состав привлекает
24.10.2018
Такой цвет приятный)) отличный эффект, эти маски действительно классные
24.10.2018
Читала много отзывов хороших, о альгинатные маска этой марки. Нужно и мне попробовать
24.10.2018
Необычная черничная маска) Согласна, что нужно ложиться с маской, иначе можно навредить коже.
хочу ее попробовать
24.10.2018
Классная, моей коже понравилось бы)
24.10.2018
Не пробовала еще такие масочки, эх пропащая я
Хорошая маска)