У меня двоякое отношение к этому гипермаркету. Обусловливается это тем, что раньше самбери был лучше. Возможно перемены происходят из-за смены руководства. Но как бы там ни было, я в него хожу и буду ходить - лучше магазина в Хабаровске я не видела.
Теперь по порядку о плюсах и минусах самбери в Хабаровске:
Плюсы:
- Огромный ассортимент (есть буквально все от продуктов, до одежды. Заходишь за хлебушком, а выходишь в придачу с носками, граблями и моторным маслом.
- Расположение магазинов (В каждом районе есть поблизости самбери).
- Регулярно проходят акции, скидки, мероприятия, дегустации.
- Отзывчивые хозяйки касс. Ни разу не нагрубили.
- Качество продуктов хорошее, ну не считая овощей.
- Готовая продукция (всегда можно выбрать что перекусить), вкусно, недорого, всегда свежее. Теперь (как в ТриКота, после 20.00 скидка на готовую продукцию 20% - приятно, что сказать).
А теперь ложка дегтя:
- Цены в самбери значительно поднялись (раньше цены радовали, теперь не особо отличаются от других магазинов). Очень дорогое мясо.
- Чаще всего хожу в атриум, каждую зиму там гнилой картофель и перемороженный лук. Поэтому приходится покупать в другом месте.
Самбери в Южном парке самое шикарное. Есть буквально все. Очень приятная атмосфера, на территории магазина есть кафе, так что можно перекусить не отходить от кассы.
Ну в принципе, на этом все. Есть конечно и недочеты, но без них никуда.
Рекомендую!