Опубликовано 24 Октябрь, 2023 - 14:59

Здравствуйте!

Меня очень порадовало, что бренд Сэмми бьюти начал делать подвижки в сторону декоративной косметики и выпустили прозрачный гель для укладки бровей и я хочу поделиться своим мнением про этот продукт.

Производитель: Россия
Объем: 5 мл
Стоимость: от 700 рублей
Купить можно: официальный интернет-магазин, маркетплейсы, магнит косметик и другие места продажи бренда.

Упаковка геля для для бровей визуально очень приятна, ведь он дополнительно упакован в картонную коробочку. Дополнительная упаковка делает средство более привлекательным и стильным.

На ее обороте разместилась необходимая информация и конечно самая интересная информация это состав геля.

Тюбик с гелем имеет прозрачный плотный пластик, через который видно все: расход, помутнение и консистенцию средства

Ограничитель на тюбике средний, он не узкий, но тем не менее отлично снимает со щеточки излишки средства.

Щеточка у геля тонкая и более длинная, чем я привыкла, но тем не менее это очень удобная щеточка, особенно для моего типа бровей.

Текстура и консистенция у геля не густая, умеренно жидкая прозрачная формула без запаха. Склеивать и фиксирать начинает буквально в течении пары минут.

Полный состав геля:

Aqua, Polyvinylpyrrolidone, Hydrogenated Castor Oil Ethoxylate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Parfum, Panthenol, Citric Acid, Disodium EDTA, Limonene, Linalool.

Состав абсолютно стандартный, это поливинилперлидон, полимеры и пантенол, который будет укреплять волоски бровей.

Гели для бровей я очень люблю, пользуюсь ими ежедневно, даже без оттеночного продукта, просто укладываю чистые брови.

Как видно, брови у меня светлые и не густые. Волоски бровей мягкие и податливые, поэтому особых запредельных требований к подобным продуктам у меня нет, главное это хорошая и длительная фиксация, без белого налета на бровях и отсутствие аллергических реакций.

Я пользуюсь гелем каждый день, наношу его на брови или поверх маркера или карандаша для бровей, чтобы продлить их стойкость и придать им более ухоженный вид.

Наносится гель хорошо, щеточка легко прочесывает брови и можно с ее помощью уложить брови как нужно.

Сохнет гель весьма быстро и когда он полностью подсыхает, самое главное на что я обращаю внимание это отсутствие белесого налета на бровях. Что сразу является для меня большим плюсом.

Гель достаточно хорошо фиксирует брови и держит их очень хорошо, но без единой склейки, получается в принципе достаточно живая фиксация.

По времени стойкости я очень довольна, ведь на бровях он продержался на моих бровях практически 9 часов и уже потом постепенно фиксация сходила, но для меня это просто отличный результат.

Удаляется гель для бровей не сложно, обычно когда я умываюсь пенкой, его на бровях уже не остается, но если отдельно рассматривать демакияж, то тут вполне достаточно и мицеллярной воды.

Расход индивидуальный, я пользуюсь гелем каждый день и тюбики такого объема заканчиваются у меня приблизительно через несколько месяцев, обычно это 2-3 месяца.

Подводя итоги я оченб довольна гелем для укладки бровей Сэмми бьюти, он действительно стойкий, качественный продукт на каждый день. Он не вызвал аллергических реакций и прекрасно показал себя в использовании.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Не оставляет белого налета
  • Не склеивает
  • Фиксация
Недостатки
  • Нет
Haruka-chanрекомендует
Красиво выглядит
Спасибо
24.10.2023
Интересно похож он на пуси 😊
24.10.2023
С виду да, но пуси я пока еще не пробовала, но сравнивала составы, они разные