Опубликовано 22 Декабрь, 2023 - 18:17

40 евро

Я обожаю косметику и всё, что связано с уходом за телом, лицом и волосами. Люблю натуральные продукты, но часто нахожу их либо совсем, либо недостаточно эффективными. Но иногда всё же даю им новые шансы завоевать моё сердце. Люблю читать отзывы, смотреть обзоры и частенько ведусь на рекламу блоггеров в Инстаграмм. Так и случилось с брендом султан. Сказать, что сей скраб меня не впечатлил я не могу, он очень меня удивил, - я до сих пор в шоке от такого количества фанатов этого бренда. За что?????

Моим первым удивлением была упаковка: обычная стеклянная банка с медной крышкой сразу напомнила мне, как в детстве мы с мамой и бабушкой закрывали огурцы и такими же крышками с помощью специального устройства

Над дизайном упаковки не заморачивались. наклейка на банке и железная крышка

Дальше немного позитива - запах. Он очень приятный, нежный, ненавязчивый. После его использования ванная комната наполнена этим прекрасным ароматом, и это очень круто. Но это единственный плюс этого продукта. Он абсолютно ничего не делает с кожей. Нет ни видимого эффекта, ни накопительного. Нет ощущения гладкой или напитанной кожи как обычно после хорошего скраба. Я использую его просто потому что жалко выбросить (40 евро для скраба с нулевым эффектом - это жесть) и стараюсь получить удовольствие от запаха, забывая обо всём остальном.

Состав небольшой и неплохой:

AQUA, ORYZA SATIVA POWDER, COCOS NUCIFERA FRUIT EXTRACT, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, PPG-1-PEG-9 LAURYL GLYCOL ETHER, PARFUM, XANTHAN GUM, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, BENZYL ALCOHOL, CARBOMER, PENTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, ALLANTOIN, DECYLENE GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, LINALOOL, CINNAMYL ALCOHOL, EUGENOL, LIMONENE

Основа скраба - кокос и рисовая пудра. Выглядит это как белые комочки в какой-то гелевой субстанции. Не очень приятная консистенция.

Даже после тщательного и долгого растирания эти комочки не растворяются полностью

После скраба всё выглядит и ощущается точно так же, как и до. Ваша кожа вряд ли станет лучше.

Балийское путешествие заканчивается ароматерапией, что тоже неплохо. Если бы не так дорого ....

Если интересно, оставлю ссылку на отзыв об их Масле для тела La Sultane de Saba Beurre de karité Voyage en Orient

Достоинства
  • Прекрасный аромат
Недостатки
  • Бесполезный продукт
  • Качество
  • Никакого эффекта
  • Нулевой эффект
  • Цена
Tanusha_debarне рекомендует