Всем привет! Скрабы моя любовь. Люблю пробовать что-то новенькое в разных ароматах. Особенно нравятся действием соляные скрабы, но не все мне подходят. И бывает купишь что-то, которое потом выкинешь. Данный Гоммаж для тела La Sultane de Saba Амбра мне подарили😌 Зная, как я люблю подобные штучки на полочке в своей ванне. Какие впечатления от использования и повторила бы я его еще раз?
Общие сведения о продукте. Страна Бренда: Франция Объем: 300 мл Аромат: Ваниль, пачули, амбра Цена: в Цуме сейчас такой можно купить за 8690₽ Где купить: в интернет магазинах где есть в наличии или через байеров
Упаковка. Шикарный вид баночки. Очень дорого выглядит и тактильно приятно. Прозрачное стекло с изогнутыми линиями - это фирменная узнаваемая фишка Бренда La Sultane de Saba.
На обратной стороне наклейка с информацией о продукте и состав:
Дно у баночки довольно толстое, как и сама баночка, в целом. Имеет четкие и ровные границы без каких-либо изъянов.
Крышка выполнена в зеркальном глянцевом золоте, но отпечатки пальцев на ней особо не остаются. Легко откручивается и плотно закручивается.
Резьба выполнена качественно и за все время использования крышка не треснула и не повредилась.
Даже не открывая, данная баночка передает уловимый аромат в подарочном пакете. Ниже опишу какой он и какой остается на теле. Внутри сам гоммаж коричневый цвет с вкраплениями абрикосовой косточки.
La Sultane de Saba скраб отзывы
Консистенция обычная, не сухая. Распределяется на коже очень хорошо и без напрягов. Достаточно взять небольшое количество и скраб хорошо растягивается на теле. Достаточно экономно.
Хорошо скрабирует не царапая кожу. Я люблю эффект, чтоб скраб кожа чувствовала. Тут в данном по моим ощущениям 75 из 100 как мне надо 😁 Очень деликатно, но с ощущением косточек. Я такое очень люблю.
Аромат невероятный парфюмированный. Вначале при открывании баночки идет очень красиво и по-восточному. При нанесении тоже обволакивает и окутывает уютным пачули, амбры и нотки ванили. Пока деликатно скрабируешь кожу есть ощущение некого спокойствия и расслабления.
Что подарить жене
Но! Вот как он остается на моей коже мне не нравится. Для меня он слишком парфюмированный и имеет прям шлейфовость. Если честно, даже не ожидала от скраба такого эффект. Просто какой-то ингредиент очень ярко взаимодействует с моей кожей и я его чувствую. Окружающим очень нравится от меня аромат, а вот мне надоедает.
Использовать прям на постоянной основе данный скраб я не могу. Для меня он очень уж интенсивный и восточный)) Но раз в 2 недели/недельку можно. При свечах в полумраке мррр…
Хотя по эффекту он прям очень классный. Не оставляет липкости или вообще намека на маслянность. Хорошо отшелушивает и деликатно скрабирует кожу. Прям увлажняет. Но даже сейчас пишу и слышу эту нотку аромата на коже через экран🫨😂 Видимо, мое использовать более приглушенные ароматы в подобных продуктах.  Так выглядит кожа ног после Гоммажа для тела La Sultane de Saba. Тут нанесла еще новое масло для тела. Но даже оно не способно перебить аромат от кожи после скраба) Повторюсь, нет он не прям яркий, вроде бы деликатный. Но мне одна нотка очень сильно слышна.
Конечно, я буду продолжать им пользоваться. Но сама бы точно не повторила. У продукта минусов отмечать не буду. Для себя лишь только аромат. Но тут о вкусах не спорят) Занижать бы оценку не стала, т.к. он все-таки очень приятный. Да и сам скраб очень классный. Плюсы отдельно: 1. Деликатное скрабирование кожи; 2. Очень красивая баночка; 3. Экономный; 4. Хорошо распределяется; 5. После смывки не оставляет следов использования, кроме эффекта; 6. Хорошо отшелушивает; 7. Есть эффект увлажнения.
La Sultane de Saba отзывы
В общем, определенно могу рекомендовать. Особенно любителям восточных ароматов. Но учитывать, что на коже нотки будут ощущаться пару часов точно! Великолепная визуальная эстетика исходит от баночки, которая украсит любую девчачью полочку туалетного столика или ванной комнаты. Продукт для меня скорее «ритуальный» и на каждый день точно не подойдет) После массажа в ванной при свечах, хочется накинуть шелковый халат🥰
Всем спасибо! Удачных покупок)
Мои другие отзывы на косметические товары можно почитать тут Красота и здоровье ❤️