Опубликовано 11 Декабрь, 2024 - 17:33

Красотки, здравствуйте! ღ

Я видимо сошла с ума, потому что не знаю как объяснить тот факт, что я начала скупать дорогую косметику бренда La Sultane de Saba. Из моих последних покупок:

- лосьон для тела La Sultane de Saba Lait Corporel Body lotion;

- La Sultane de Saba BEURRE DE KARITE LOTUS AND FRANGIPANI FLOWERS (отзыв напишу чуть позже).

А сегодня я хочу вам рассказать про самый дорогой крем для душа, который у меня когда-либо был - La Sultane de Saba Amber Vanilla Patchouli.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: La Sultane de Saba
  • Страна: Франция
  • Объём: 200 ml
  • Состав:

AQUA / WATER, SODIUM LAURETH SULPHATE, LAURYL GLUCOSIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PPG-1-PEG LAURYL GLYCOL ETHER, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, GLYCERIN, FRAGRANCE / FRAGRANCE, COCAMIDE DEA, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, HONEY EXTRACT, NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT, CITRIC ACID , CHLORPHENESIN, SODIUM CHLORIDE, METHYLISOTHAZOLINONE, CI 19140 / YELLOW 5, CI 14700 / RED 4, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, COUMARIN, LINALOOL

• Цена: 5 450 руб (цена без скидок)
  • Где купить: я покупала в Золотом Яблоке

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

▫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ▫

Крем-гель для душа с экстрактом меда, алоэ вера, лотоса образует роскошную пену, которая мягко очищает, питает и обволакивает кожу неповторимым ароматом, переносящим в самые экзотические уголки планеты! Превратите принятие душа в настоящее путешествие: окунитесь в объятия завораживающей теплой амбры, сладостной ванили и пикантного пачули, аромат настолько манящий, что опьяняет и дарит ощущение комфорта, сравнимое разве что с объятиями любимого человека.

▫ ВНЕШНИЙ ВИД / ХАРАКТЕРИСТИКА ▫

Крем для душа находится в шикарной тубе. Очень красивый дизайн, который украсит любую ванную комнату.

Крем для душа La Sultane de Saba Amber Vanilla Patchouli
В руке туба помещается довольно комфортно.

Крем для душа La Sultane de Saba Amber Vanilla Patchouli
С обратной стороны имеется небольшая наклейка на русском языке:

Крем для душа La Sultane de Saba Amber Vanilla Patchouli

Крыша открывается с характерным щелчком.

После открытия сразу чувствуется божественный аромат... Безумно вкусно и сексуально.

Крем для душа La Sultane de Saba Amber Vanilla Patchouli
Консистенция у геля не особо жидкая, но и не густая. Пенится просто шикарно - создаётся обильна пена, которая нежно и комфортно распределяется по всему телу. Исключительно положительные эмоции вызывает этот крем для душа. Удивительно, почему его назвали крем, ведь текстура далеко не как у крема...

▫ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ▫

Настолько сексуального, настолько богатого, настолько незабываемого аромата крема для душа я ещё не встречала. Когда ты пользуешься им, то складываются ощущение, что ты королева этой страны, нет - мира! Что нет никого на планете краше и роскошней тебя. Весь мир у твоих ног...

Кожа тела становится максимально увлажненной, бархатистой и обновлённой. Если был какой-то "стресс" или раздражение, то все моментально проходит. Состав у средства просто потрясающий и очень деликатно ухаживает за кожей всего тела. После использования кожа тела будто светится изнутри. Непередаваемые ощущения.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ПОДВОДЯ ИТОГИ МОГУ СКАЗАТЬ :

• потрясающий аромат (женственный, сексуальный, БОГАТЫЙ);
  • улучшает настроение и дарит незабываемые эмоции;
  • бережно и деликатно ухаживает за кожей тела (увлажняет её и питает);
  • кожа становится бархатной и невероятно мягкой;
  • довольно экономный расход (маленькая капля создаёт обильную и густую пену).

➖ МИНУСЫ:

• ценааа.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Крем для душа La Sultane de Saba Amber Vanilla Patchouli
Потрясающий крем для душа. Хоть цена и высокая, но это точно СТОИТ того, чтобы купить и почувствовать себя императрицей этой планеты.

В комбо с лосьоном результат получается просто великолепным - безумно сексуальный аромат и бархатная кожа, которая никого не оставит равнодушной (ваша вторая половинка будет визжать от восторга).

Только высшая оценка. 10 из 10. Рекомендую от всей души!

ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl. Желаю всем отличных покупок и прекрасного настроения .ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀!Ваша linaly55!

linaly55рекомендует