Опубликовано 4 Октябрь, 2022 - 23:00

2.340 рублей

Здравствуйте!

Я, всегда нахожусь в поиске приятного и эффективного крема для рук. Решила попробовать что-то новое для себя в восточном направлении и не прогадала.

Крем для рук La Sultane de Saba Ambre, Vanille, Patchouli
Крем для рук La Sultane de Saba Ambre, Vanille, Patchouli продавался отдельно, не в наборе. Грех было не взять его, тем более он редко встречался мне на сайте Золотого Яблока.
На мой взгляд - в нем идеально спрятана восточная загадочность. Хочется чего-то такого иногда, напористого не в моем духе: горячего, но роскошного, чтобы при этом не затеряться в яркости Востока. И вот вышло все, как, я и задумала.
Не думайте, что один аромат меня свёл с ума. Крем для рук La Sultane de Saba Ambre, Vanille, Patchouli имеет ряд других достоинств, о которых напишу тоже.

Что обещает производитель?

Крем глубоко питает кожу за счет богатых полезными кислотами и витаминами масел сладкого миндаля и карите, а также нежного кокосового молока. Насыщенная текстура легко распределяется, надолго оставляя руки бархатистыми и хорошо увлажненными. У средства расслабляющий пряный аромат, созданный по аюрведическим традициям.

И так, данный крем для рук - быстро впитывается, при том, что текстура у него: густая и насыщенная. Для меня такая особенность стала хорошим бонусом. Чаще всего, другие крема мне доставляли неудобства из-за плотности, руки были слегка скользкими, что доставляло некий дискомфорт. А, это восточное средство- идеальное!

Текстура у крема- плотная
Коже приятно и хорошо от него. Особенно в холодное время. Он спасает кожу от чувства стянутости, такое к сожалению случается даже от сухого воздуха в помещении. Я, ощутила приличное питание, которое и обещалось в описании от производителя! Мне теперь не боязно за свои руки, если они не защищены перчатками на холоде. Кожа не тревожится, шелушений никаких не появляется. Все супер!

Моя кожа рук после использования крема
Крем расходуется по чуть-чуть, из-за плотной текстуры. Совсем немного он ощущается на коже. Не долго, но есть такие наблюдения.
Мне показалось, что ручки становятся ещё мягче, чем есть, если данный крем использовать каждый день. Обычно использую 1 раз в день восточное баловство. Ночью мне кажется будет шикарно и заманчиво с ним, будете засыпать под аромат, который совсем не будет напоминать о чем-то банальном. Вообщем ждите роскошь по мотивам восточных сказок.
Нанесла крем на кожу рук
Аромат у крема для рук La Sultane de Saba Ambre, Vanille, Patchouli- с восточным характером. И стойкость у него очень долгая и выразительная. Название крема не лишено смысла, его можно охарактеризовать многокомпонентным. За раз можно услышать несколько ароматных компонентов: и тягучую амбру и натуральную ваниль и терпкий пачули. Любителям Востока понравится очень и не только им! Сладости нет от крема, присутствует пряная душистость, которая уносит куда-то далеко за пределами вашей фантазии.

• Дизайн

Крем для рук La Sultane de Saba Ambre, Vanille, Patchouli в таком объёме, как у меня 50 мл- продавался в таком же виде, как на фото, без упаковки. Единственное, нужно было вскрыть самому защиту на тюбике под крышкой. До меня никто им не мог пользоваться, об этом рассказала и сама консультант в ЗЯ.

Крем для рук La Sultane de Saba Ambre, Vanille, Patchouli
Дизайн у крема - совпадает с его ароматом на 100%. Красивый и видный тюбик, напоминает мне: арабские, масляные духи. Глянец на тюбике подтверждает мои догадки. Красоту, не заберёшь у дизайна.
Крем для рук La Sultane de Saba Ambre, Vanille, Patchouli
Такого тюбика мне хватит надолго. Рекомендую крем для рук La Sultane de Saba Ambre, Vanille, Patchouli, тем кто ищет: питательное, отличное средство для кожи. Для коллекционеров восточных ароматов, будет также, что вспоминать с ним. Очень густой у него и терпкий мир для расслабления. Крем подойдёт и мужчинам, не надо стесняться! Заслуженная пятерка!
Крем для рук La Sultane de Saba Ambre, Vanille, Patchouli
Ещё отзыв- на чудесный крем для рук от L'occitane

Благодарю за внимание!

лолита 1988рекомендует