Крем для лица La sultane de saba BB Brides Day Cream - отзывы

• Восточное баловство и уход. Крем для рук La Sultane de Saba Ambre, Vanille, Patchouli - жаркий помощник с пряным, густым ароматом.
    Здравствуйте! Я, всегда нахожусь в поиске приятного и эффективного крема для рук. Решила попробовать что-то новое для себя в восточном направлении и не прогадала. Крем для рук La Sultane de Saba Ambre, Vanille, Patchouli продавался отдельно, не в наборе.
  • 30.09.2019 - 16:25
    Мой must have!!!
    Средство, после которого ваша жизнь не будет прежней. Начну с того, что я обладательница очень сухой кожи. Если не наносить крем после душа, то кожа начинает шелушиться.
  • 08.11.202010:44
    Дорого, специфично, не всем подходит или знакомство с энергетической морковной маской La Sultane de Saba
    Доброго времени суток В межсезонье, зимой и летом коже необходим дополнительный уход) а именно, маски...)Так, как это Султан де Саба, тестеров не достать, поэтому покупала кота в мешке (благо, по скидке).«В косметичке товары этого бренда есть и они мне подходят», подумала я и решилась на покупку…
  • 07.11.202123:58
    Самая бесполезная покупка в моей жизни
    Всем привет! Долго присматривалась к этому бальзаму, увидела его в золотом яблоке. По описанию он мне понравился, привлекла цена и упаковка, казалось что за такие деньги 7200р должен быть качественный бальзам, пусть и не с волшебным эффектом, но какой то хороший.
  • 09.02.2017 - 13:01
    Увлажняющий крем La Roche-Posay HYDRAPHASE UV INTENSE LEGERE. Подробный отзыв. ПОДХОДИТ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕ, spf 20! Подробное описание, СОСТАВ, ЦЕНА, фото консистенции, а также НУЖНЫ ЛИ ВООБЩЕ УВЛАЖНЯЮЩИЕ КРЕМА?
    Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я расскажу о моем любимом на сегодняшний день увлажняющем средстве. Вообще для меня тема внешнего увлажнения кожи была до этого очень и очень важной.
  • 02.08.201615:32
    Французское качество с сомнительным составом по высокой цене. Что мне понравилось и почему я больше не куплю этот крем? Кому он действительно подойдет? Читаем ЗДЕСЬ + МногоФОТО
    Здравствуйте! Что главное летом? Защита от солнца! Косметика La Roche-Posay всегда вызывала у меня чувство уважения. Но что не так с этим кремом? Почему я не поставила ему максимальную оценку? Приглашаю в мой отзыв - разберемся вместе.
  • 19.02.201819:36
    Творит небольшую магию
    С кремом La Roche-Posay Toleriane Soothing Protective Skincare познакомилась достаточно давно - более 2 лет назад. Именно в тот период я стала активно лечиться аллергенами. Те, кто тоже проходит такое лечение, знает, что побочные явления просто непредсказуемы. Вот и я столкнулась с неприятностями.
  • 17.05.201916:34
    Хотите красивую и сияющую кожу лица? Тогда вам нужен этот крем! Помог убрать сильную обезвоженность у комби кожи + Подробный разбор состава!
    Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о своем любимом глубоко увлажняющем креме для лица с розой от LA CURE BEAUTE. У меня это уже вторая баночка кремя и думаю, что не последняя. О бренде: LA CURE BEAUTE французский бренд выпускает безопасные натуральные средства .
  • 05.12.202000:05
    Крем для лица от KENZO - это что-то новенькое!
    Приветствую всех в своем отзыве!В зимний период я совсем не могу обходиться без крема, особенно, для лица. И в одной из коробочек красоты мне пришел такой, о котором я ничего не слышала. И хоть фирма довольно известная, я даже не знала, что она выпускает еще и разные кремушки.
Популярные отзывы
  • 16.02.202311:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 30.01.202314:45
    Солнцезащитный крем для лица La Roche Posay ANTHELIOS отлично подошел коже, склонной к сухости зимой! Можно наносить вокруг глаз
    Всем привет! Солнцезащитное средство для лица — это то, что необходимо использовать круглый год. Многие ошибочно полагают, что зимой не надо защищать кожу от солнца, но как раз этот момент очень важен, зимой оно тоже бывает активным.
  • 13.12.202212:10
    Очень жаль, что на такое прекрасное средство почти нет отзывов. Расскажу о своем опыте борьбы с воспалениями, неровным цветом лица и контроля за состоянием пор на жирной, возрастной и проблемной кожи помощью La Roche-Posay Niacinamide 10
    Всем огромный привет и отличного настроения) Совсем недавно меня неплохо обсыпало по непонятным причинам и я решила проверить в деле сыворотку с ниацинамидом La Roche Posay niacinamide 10.
  • 21.12.202216:24
    Поставила бы 10 баллов! Тоник, который помог привести мою кожу в божеский вид после ужасных высыпаний. Браво, Аравия, я не ожидала!
    Этой осенью с моей кожей лица случился какой-то лютый ад, подобный уже был после ковида. Не удивлюсь, что и в этот раз были его проделки, так как я болела чем-то простудным.   Как всегда песня одна: ничего не помогает и в зеркало на себя смотреть не хочется.
  • 15.01.202314:55
    Долгое время это был мой любимый пилинг. Одно из средств, которое помогло вывести постакне наглядно
    Я познакомилась с кислотами несколько лет назад и сразу влюбилась. Как фруктовые кислоты первое время быстро убирали старые пятнышки от акне...ооо..мечта! Когда я узнала про 30 пилинг - думала это что-то очень ядерное. Долго смотрела отзывы, пересматривала ролики на ютубе.
  • 01.05.202315:12
    💚Потрясающе эффективный антивозрастной крем Limoni Vital crithmum! Помогает бороться с морщинками и улучшает качество кожи! Эффект спустя 2 недели использования. ⤵️
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   Увлажнение - однозначно необходимый этап в моем уходе за кожей лица! Весной я обычно предпочитаю использовать крема с более лёгкими текстурами, способные хорошо увлажнить, но при этом не «перепитать» кожу.
  • 17.05.202310:25
    Вот это результат! Моментальное преображение кожи без тонального крема❤️ Да ещё и мощная защита от солнышка на весь день☀️
    Всем привет! Мы живём на побережье и сейчас в нашем регионе солнышко очень активно припекает. К тому же у меня очень чувствительная кожа лица и без солнцезащитных средств я не выхожу из дома.
  • 09.05.202318:48
    Встряхни, открой и защити! ☀️ La Roche-Posay Anthelios Shaka Fluide SPF 30 - мой рабочий зонтик ⛱️ Пользовалась зимой, продолжаю пользоваться весной | Достоинства/Недостатки продукта | Подскажу более дешевый аналог! | Состав | Свотчи | Кожа лица До/После
    Солнцезащитное средство для лица La Roche-Posay Anthelios Shaka Fluide SPF 30 было куплено мной осенью прошлого года в запас на замену нигде больше не встречающемуся в продаже La Roche-Posay Anthelios Shaka Fluide SPF 50+ (предполагаю, что его сняли с производства, так как он отсутствует в линейке…
  • 12.04.202311:40
    Как избавиться от пигментных пятен? Моя отчаянная попытка избавится от ужаса, который сама себе сотворила.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня в одной из групп нашего сайта увидела пост про пигментацию и решила, что пора мне рассказать о своем опыте избавления от пигментных пятен. И если я избавилась еще не от всех из них, то часть действительно ушла, а многие - просто посветлели.
  • 09.12.202212:49
    На данный момент это лучшая сыворотка из тех, что я пробовала 🔥 Как работает ретинол на моей коже и результат после использования в течене 2 месяцев 🔥 Сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
    Всем привет   Наиболее часто используемый продукт в уходе за лицом это крем. Однако, сейчас очень популярны в уходе сыворотки, ведь они усиливают положительное воздействие на кожу. Сыворотка - это концентрированное вещество, направленное на решение конкретной проблемы.