Всем добрый день!)Одним днём ,совершенно случайно, бороздя просторы интернета в поисках крема а-ля фотошоп для лица ,наткнулась на рецензию к данному продукту и он меня сразу заинтересовал!Цена ,естественно ,очень высокая и я месяц вынашивала мысль рискнуть или нет.Живу я вот уже больше года в Иордании и способ доставки и сама покупка составляли определённую трудность,но куда нам трудности, если есть цель!Купила крем в Украине за 100 долларов и заказала у девочки доставку в Амман!Моей радости не было предела, когда получила посылку!Теперь о самом продукте: баночка впечатляет:тяжелая,изогнутой формы ,на полке смотрится презентабельно!
Открыв крем, поняла ,что нет шпателя или ложечки, чтоб извлекать крем, что не совсем приятно, доставая пальцем!Запах достаточно резкий, особенно если вы не любитель аромата розы, хотя проходит он достаточно быстро!Крем нежирный, легкий и хорошо впитывается в кожу, пленки не оставляет!Эффект легкого свечения есть, но он мало заметен, возможно легко корректирует и выравнивает тон, совсем суть чуть!
Из минусов,лично для меня, наличие факта, что в составе имеется немного силикона, но куда же без него ,родимого и высокая стоимость продукта!Кстати, фото состава прилагается!
Единственный момент ,на мой взгляд ,крем подойдёт сухой, нормальной и комбинированной коже!Летом ,когда жара достигает 40 градусов и влажность в Аммане очень высокая, моя кожа стала очень жирной и при нанесении этого крема блестела спустя 20 минут!Содержимого баночки должно хватать на год использования точно!Всем удачных покупок!