Всем привет! Сегодня хочу рассказать о креме для рук от французского бренда La Sultane de saba.
Бренд: La Sultane de saba
Производитель: Франция
Объем: 50 мл
Где купить: золотое яблоко
Знакомство.
О бренде я узнала от разных блогеров. В одно время случился прям бум среди бьюти гуру и все стали скупать продукцию la Sultane de saba, а именно их продукцию с ароматом амбры, ванили и пачули. Все реально стали сходить с ума от данного аромата и аромат действительно был очень классным, стойким, а главное шлейфовым! Но что-то произошло.. а что именно дальше в отзыве.
Упаковка.
Изначально крем продается без картонной упаковки, только была прозрачная пленка сверху.
Крем выглядит как их стандартная продукция, в их фирменном стиле. На лицевой части название бренда и композиции. Всё на французском и английском языках.
На обороте у нас уже есть наклейка на русском языке с описанием, применением и составом.
Крышка сделана по типу флип-топ. В кремах это очень удобно - нанесение упрощается в миллион раз.
А теперь главное разочарование - состав. Он изменился! Это уже не тот белый крем с манящим запахом и шлейфом. Даже крем раньше был стойкий и заменял парфюм.. консистенция не такая плотная, а цвет стал вообще коричнево-белым.
Мои впечатления. Аромат.
Два года назад у меня был лосьон для тела этого же бренда и с таким же ароматом. Это было вау, знакомы спрашивали о парфюме и удивлялись, когда узнавали, что это всего лишь лосьон. Аромат изменился, не скажу что сильно, но разница ощутима, особенно для тех кто раньше сталкивался с этим продуктом. Этот аромат более сладкий чем предыдущая версия. А стойкость стала меньше. Для меня это не запах бабушки, а запах богатой деловой женщины. Конечно тут есть восточные нотки, а сейчас даже больше уходит в сладость и не могу сказать , что крем меня сильно разочаровал в аромате, но вряд ли захочется его купить снова. Что-то явно изменили в составе и я не чувствую ту шлейфовость и манящие нотки.
Также не стоит ожидать от него увлажнения. Такой же эффект как и у крема за 100 рублей из Пятёрочки😆
После крема
И вот что стало с упаковкой спустя 2 месяца ношения в сумочке. Упаковка вся поцарапана🤪 Конечно уже выглядит некомельфо, особенно зная что отдала за это 3,5 тысячи.
Вывод.
Тестить и еще раз тестить в магазине! Даже если уже был крем, даже если уже знакомы с ароматом. Он изменился и это факт. В таком варианте я его больше не куплю, надеюсь что-то опять изменят или вернут обратно прошлый состав.