Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 07:18

полгода или более

Одно время я постоянно попадала на рекламу "Крема невесты" в инстаграм или на YouTube. И, конечно, я безумно хотела его попробовать. Еще бы, ведь обещания были крайне заманчивые, а восторженные отзывы только подкрепляли мое желание обзавестись очередной заветной баночкой. И вот я стала счастливой обладательницей крема для лица La sultane de saba BB Brides Day Cream.

Обладает успокаивающими свойствами, имеет легкий (накапливающийся) омолаживающий эффект, тонизирует кожу, одновременно возвращая ей эластичность. Кожа приобретает красивый цвет и свечение.

Общая информация

Назначение: крем для лица

Объем: 100 мл

Где купить? можно в Инстаграм (там предложений хватает, но я боюсь нарваться на подделку), еще видела крем на ВБ, лично я покупала на сайте evitastore.

Стоимость: от 7 500 руб. (но в Иста он куда дешевле)

Страна-производитель: Франция

Срок годности после вскрытия 12 мес.

Как отличить от подделки?

Лично я до сих пор не знаю. Поэтому единственное, что я могу посоветовать, это покупать крем у проверенных поставщиков.

Упаковка

Оформление у крема в настоящее время уже изменилось, у меня старая версия с металлической крышечкой, а сейчас уже крышка пластиковая, но это мелочи и по сути, на функционал не влияет.

Крем для лица La sultane de saba BB Brides Day Cream

Упаковка красивая, это прозрачное стекло с красивыми изгибами. Мне слегка напоминает баночки от варенья, видимо такая ассоциация идет из-за стеклянной баночки с винтовой металлической крышкой.

Крем невесты отзывы

Несмотря на то, что объем целых 100 мл (а для крема для лица это довольно много), крем очень миниатюрный и с легкостью помещается в руку.

В моем случае не было защиты от вскрытия и шпатель в подарок мне не положили, увы и ах, я даже немного расстроилась. Успокаивает меня только то, что я покупала через надежный интернет-магазин, поэтому надеюсь, что крем никто не вскрывал.

Крем для лица La sultane de saba BB Brides Day Cream

Откручиваем крышку и видим небольшое горлышко. Извлечь крем без шпателя тот еще квест, особенно, когда продукта остается не так много.

Состав

AQUA / WATER, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, PROPYLENE GLYCOL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL / PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, PERFUME / FRAGRANCE, CETYL ALCOHOL, PEG-8 STEARATE, CETEARYL ALCOHOL POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, HYDROGENATED COCONUT OIL, UREA, BENZYL ALCOHOL, CARBOMER, PENTYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, PEG-20 STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, DECYLENE GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, TOCOPHERYL ACETATE, CITRONELLOL, GERANIOL, ALLANTOIN, CITRAL, BHT, LINALOOL, CI 19140 / YELLOW 5 , CI 14700 / RED 4, CI 75470 / CARMINE

В состав крема невесты входит

масло виноградных косточек, масло сезама и маиса, масло зародышей пшеницы, сладкого апельсина и мёд.

Органолептика

Цвет насыщенно-розовый, необычный цвет для крема. Чем ближе подходит крем к концу, тем бледнее он становится, выдыхается что ли, не знаю.

Крем невесты отзывы

Консистенция, даже несмотря на то, что в составе есть масла, очень легкая и нежная, тающая на коже. Впитывается крем очень быстро и не оставляет на коже пленки.

Аромат - это моя любовь. Он пахнет розой. Но это не тонкий и деликатный аромат, а довольно насыщенный и яркий. Но на коже он не ощущается, а жаль, ведь я его так люблю.

Способ применения

Наносить утром на сухую, очищенную кожу.

Опыт применения

Моя кожа сухая и чувствительная, склонная к шелушениям и покраснениям.

До применения крема для лица La sultane de saba BB Brides Day Cream

Чего я жду от крема? Увлажнения кожи, а также, чтобы крем не забивал поры. Ничего сверхъестественного.

Я использую крем один раз в день, с утра пораньше. До крема я очищаю лицо при помощи пенки, наношу тоник, крем для кожи вокруг глаз и после этого наношу свой любимейший крем.

На одно применение нужно не так много крема, но я наношу крем толстым слоем, так как срок годности подходит к концу.

Нанесение крема невесты

Крем очень быстро впитывается, даже при условии, что я его не экономлю. А самый главный плюс, после применения на коже не остается пленки и нет парникового эффекта.

Результат:

Ну что тут сказать, результат потрясающей, я понимаю все восторги от этого крема.

После нанесения крема невесты

• крем невесты прекрасно увлажняет и питает кожу,
  • кожа очень мягкая, бархатистая и нежная, к ней приятно прикасаться вновь и вновь;
  • тон кожи становится более сияющей, но при этом BB Brides Day Cream это не привычный нам ВВ-крем, он не перекрывает веснушки, покраснения и прочие недостатки кожи, а просто придает ей свежий и отдохнувший вид;

Крем для лица La sultane de saba BB Brides Day Cream

• крем идеально подходит в качестве базы под макияж, он не конфликтует с тональными средствами, но при этом, тон мягко и плавно распределяется по хорошо увлажненной коже;
  • не вызывает аллергии и зуда;
  • не ощущается на лице, нет пленки или парникового эффекта.

Результат применения крема невесты

Расход средний, текстура легкая и поэтому я всегда наношу крема чуть больше, чем следует.

Плюсы:

• отлично увлажняет и смягчает кожу
  • придает коже сияние
  • можно использовать для зоны вокруг глаз
  • не ощущается на коже
  • не провоцирует воспаления

Минус только отсутствие защиты от вскрытия и шпателя.

Когда муж спросил, а сколько стоит крем?

Резюмируя

Кремм для лица La sultane de saba BB Brides Day Cream отлично мне подошел. Для меня это оказался самый универсальный крем в уходе, который не вызывает воспалений, отлично увлажняет и смягчает кожу. А мой любимый аромат только радует меня по утрам и добавляет красок в эти серые, осенние будни.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Легкий и невесомый
  • Лицо светится
  • Приятный аромат
  • Разглаживает
Julia_Devрекомендует
25.09.2020
давно хочу такой крем))) смотрю и облизываюсь)
25.09.2020
По описанию хороший, цвет у него такой необычный, симпатичный
25.09.2020
Я приметила его ещё здесь, на сайте, как-то в топе) охота, но денег жалко😃
Шикарный крем. Упаковка очень оригинальная 😊
25.09.2020
Давно читаю отзывы на этот крем, но жаба меня душит неимоверно) да и полюбила крема с дозаторами, это так гигиенично, а тут банка неудобная (но это я так, себя уговариваю)))
25.09.2020
Очень часто раньше мелькал в инсте. Формат упаковки для крема ох какой нестандартный))
25.09.2020
А сколько его можно использовать после вскрытия? И на какой период вам хватило одной баночки?
25.09.2020
После вскрытия он хранится в течение года, у меня до конца срока годности остался примерно месяц, даже чуть меньше. Значит использую я его уже 11 месяцев, но я пользуюсь разными кремами, а не только этим
Не хочется выкидывать остатки:(
25.09.2020
Все так хвалят, аж захотелось...
Но цена неподъёмная конечно.
25.09.2020
Баночка выглядит жутко неудобной...
25.09.2020
Эффект Плацебо, скорее всего. Отдал большие деньги, ну значит не может крем этот не помочь 🤣. Чего ж жена президента Франции такая страшная и не могла розу эту намазать?
25.09.2020
ей почти 70 лет, как она должна выглядеть то? 😂 для своих лет она неплохо выглядит
25.09.2020
Зато тут целых 100 ml) так что цена в пересчете на ml не такая уж и большая)
25.09.2020
даже в пересчете на мл это не цена той же ЧЛ:)
25.09.2020
Я ЧЛ не рассматриваю в принципе как косметику, у филорги крем за 50 ml стоит 7000, что в два раза дороже)
Судя по составу, крем действительно для невесты -- молодой девушки, у которой нет серьезных проблем с кожей, и намечается особый день, когда хочется себя побаловать питательным кремом в красивом формате. Другого эффекта от масел ждать не нужно, а активных ингредиентов в креме кот наплакал.
25.09.2020
в целом да, я считаю, что это хороший базовый крем на каждый день в милой упаковке:)
чудес не творит, но производитель их и сам не обещает)
Ничего плохого в этом, как мне кажется, нет. Если производитель честно говорит, что можно ожидать от продукта, то это дело каждого, покупать ли нивею в баночке, или потратиться на вариант покрасивее.
25.09.2020
Я тоже давно смотрю на этот крем) и в инсте активно рекламируют его) что прям хотелось бы попробовать) спасибо за Ваш отзыв) а цена да.. Дороговато..)
25.09.2020
какая красотища! последняя фотка- огоннь 😁
спасибо! 😂
25.09.2020
а есть какие нибудь аналоги по Вашему ощущению, просто ради интереса хочется понять что за крем)
25.09.2020
честно говоря, даже не знаю, долго думала, чем бы его заменить, но пока я не пробовала аналогов этого крема
в другом отзыве я читала, что аналог это крема - это kenzoki, но я не пробовала, так что не могу сказать
Спасибо)
какое милое оформление)) ❤️
25.09.2020
Никогда прежде не встречала этот шедевр 🔥
какая красивая баночка ❤️
Какое симпатичное оформление)
25.09.2020
❤️ красивое оформление, классный крем, тоже хочу попробовать ❤️
25.09.2020
Ценник, конечно, удручает. А в остальном крем хорош.
Какой интересный))
25.09.2020
очень нежное оформление к плюсам.
25.09.2020
Интересно, я даже не слышала о такой фирме 🙊
Такая милая упаковка
Выглядит так необычно баночка 😊
25.09.2020
Шикарный крем, ничего не скажешь😍
25.09.2020
Первый раз такой вижу, очень похож на мед))
25.09.2020
Баночка у него необычная какая))
25.09.2020
Как по мне, формат не особо удобный выходит
Какая милота!
26.09.2020
Жаль, что нет тестеров или миниатюр этого крема.
26.09.2020
Давно заглядываюсь на него)) но цена....
26.09.2020
Я в похожей баночке крем-мёд купила, необычная упаковка для крема))
27.09.2020
Ой класс 😍 мечтаю о креме для тела от этого бренда
27.09.2020
Тоже давно на него смотрю, все сомневалась, но на вашей коже он выглядит потрясающе 😍
23.06.2021
Реально? То есть никто не увидел отфотошопленного результата? Как будто ластиком прошли😂
Девушки! Не стоит тратить на эту чушь денег! Никакого увлажнения там нет! Состав просто говнище! Если для вас это увлажнение, то вы явно не пробовали косметологические бренды и не обговаривали уход с косметологом!
24.06.2021
Милая девушка, если бы я фотошопила, я бы и замазала прыщи😂 а вы вообще пробовали крем, или просто так зашли, пару копеек вставить?
Состав неплох, да, не для своей цены, но что в нем плохого? Отсутствие натуральности?😂 так это и не органическая косметика
Судя по вашему комментарию, вы у косметолога точно не были😉
24.06.2021
Я бы не писала сюда если бы не пробовала этот крем) из серии: заплатила больше 5 тысяч, теперь надо любить и расхваливать 😂 бедные девушки
А вот по поводу косметолога: как раз таки ВЫ ни разу не были) если считаете, что этот крем дает супер увлажнение)
Всего хорошего✌🏼
24.06.2021
И еще по поводу состава, а то вы видимо не понимаете😅
Такое количество масел в составе если не сразу, то со временем забьет поры.