Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про Черное Мыло с Эвкалиптом султана де саба, это третий продукт La Sultane de Saba, который мне привезли из Испании и он оказался самым удачным. Стоимость за 300 мл примерно 3000 рублей. Посмотрим, что обещает производитель
Черное Мыло создано для ежедневного ритуала очищения кожи. Умывание и легкий массаж с Черным мылом делают кожу гладкой, нежной и шелковистой благодаря абразивным частицам из растертых оливок, которые мягко удаляют омертвевшие клетки кожи. После Черного Мыла нет ощущения стянутости, как после обычного мыла. Масло листьев эвкалипта в составе способствует устранению воспалительных элементов и быстрой регенерации кожи, а аргановое масло отвечает за смягчение и питание. Применяется как средство для очищения кожи лица и тела.
Расскажу о мыле в действии. У меня нормальная кожа, т зона имеет склонность к жирности и расширенные поры. Периодически бывают высыпания. Мыло я использовала утром и вечером. Пахнет эвкалиптом. По структуре, как подтаявшее мыло. Не пенится, при соприкосновении с водой приобретает кремовую структуру.Расход экономичный. Мыло очень деликатное, не сушит кожу, но и очищает не совсем так, как мне хотелось бы.Чёрные точки осветляет совсем немного.Мыло можно применять не только на лицо, но и на тело вместе с рукавичкой Кесса. На распаренное тело нанести мыло и потереть рукавичкой. Спа процедура у вас дома. Кожа, как после бани чистая и обновлённая. Проверим состав на эко