Опубликовано 20 Май, 2020 - 22:48

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про Черное Мыло с Эвкалиптом султана де саба, это третий продукт La Sultane de Saba, который мне привезли из Испании и он оказался самым удачным. Стоимость за 300 мл примерно 3000 рублей. Посмотрим, что обещает производитель

Черное Мыло создано для ежедневного ритуала очищения кожи. Умывание и легкий массаж с Черным мылом делают кожу гладкой, нежной и шелковистой благодаря абразивным частицам из растертых оливок, которые мягко удаляют омертвевшие клетки кожи. После Черного Мыла нет ощущения стянутости, как после обычного мыла. Масло листьев эвкалипта в составе способствует устранению воспалительных элементов
и быстрой регенерации кожи, а аргановое масло отвечает за смягчение и питание. Применяется как средство для очищения кожи лица и тела.

Расскажу о мыле в действии. У меня нормальная кожа, т зона имеет склонность к жирности и расширенные поры. Периодически бывают высыпания. Мыло я использовала утром и вечером. Пахнет эвкалиптом. По структуре, как подтаявшее мыло. Не пенится, при соприкосновении с водой приобретает кремовую структуру.Расход экономичный. Мыло очень деликатное, не сушит кожу, но и очищает не совсем так, как мне хотелось бы.Чёрные точки осветляет совсем немного.Мыло можно применять не только на лицо, но и на тело вместе с рукавичкой Кесса. На распаренное тело нанести мыло и потереть рукавичкой. Спа процедура у вас дома. Кожа, как после бани чистая и обновлённая. Проверим состав на экоПрекрасный, натуральный состав. Правда нет в составе масла арганы, заявленного в описании продукта. Подведём итог мыло достойно внимания, но мне больше подошло для тела, чем для лица. У кого нет проблем с чёрными точками понравится и на лице. Надеюсь, отзыв вам будет полезен, любите себя. Мои отзывы на другие продукты этого бренда: Маска для лица и тела LA SULTANE DE SABA Rose Ginger Honey Mask Медовая «Роза и имбирь» Очищающая глина для лица, волос и тела La Sultane De Saba Rassoul Рассул

Krasotavnutrimenyaрекомендует