Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 12:45

ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ АДВЕНТ-КАЛЕНДАРИ?

Я люблю адвент-календари, но в последнее время покупаю их намного реже. Из последнего удачного - это адвент с ампулами для лица от Babor - выходно и удобно, календари Babor обычно выходят перед НГ и на Пасху.

Ну а в остальном: средства своих любимых брендов я покупаю и без этого, а что-то интересненькое давно не попадалось на глаза.

Но незадолго до Нового года вышел ТАКОЙ календарь, перед которым я просто никак не могла устоять - это адвенд-календарь, не побоюсь этого слова, легендарного бренда La Sultane De Saba под названием «Путешествие по дороге чувств».

Посмотрим ОПИСАНИЕ адвент-календаря La Sultane de Saba 2025 Advent Calendar:

Ощутить радость от рождественских подарков задолго до начала праздника поможет адвент-календарь «Путешествие по дороге чувств».

В праздничный набор с золотистыми дверцами включили ухаживающие средства, в том числе с головокружительными ароматами, которым славится марка.

Для тела приготовили 50-миллитровые парфюмированные масла и увлажняющие лосьоны (по 4 флакона), крем для душа, очищающую глину для лица, волос и тела, гоммаж-воск, твердое масло карите, черное мыло (все по 50 мл) и рукавичку Кесса.

Для лица пригодятся мицеллярная вода с ароматом цветков апельсина, увлажняющая медовая маска, ночной бальзам, BB-крем, омолаживающий крем с аргановым маслом и тонизирующий спрей-лосьон «Эликсир невесты» (все по 50 мл).

Завершают комплект кремы для рук Udaipur и Amber Musk Sandalwood (по 50 мл), парфюмерная вода Ayurvedic (50 мл) и парфюмерный лосьон-спрей Orange Blossom (10 мл).

Адвент-календарь Advent Calendar La Sultane de Saba 2025 «Путешествие по дороге чувств» отзыв

ГДЕ КУПИТЬ АДВЕНТ-КАЛЕНДАРЬ LA SULTANE DE SABA И СКОЛЬКО ОН СТОИТ?

ЦЕНА этого адвента в России, включая ЦУМ, сайты косметики, маркетплейсы и так далее начиналась от 30 тысяч рублей. Я заказывала календарь у байера за 20 тысяч рублей.

С одной стороны, вроде бы дорого. С другой, ну это же La Sultane De Saba! я сейчас в декрете и мне сейчас просто жизненно необходимы положительные эмоции, чтобы не чувствовать себя обделенной радостями, пока все красивые, выспавшиеся и с укладками пьют латте в офисе 😊.

Почему я сразу и бесповоротно решила, что адвент-календарь La Sultane De Saba мне нужен?

Ну конечно же в первую очередь потому, что у меня уже очень давно не доходили руки до всего этого роскошества, а попробовать у бренда хотелось очень многое.

Ранее у меня был лосьон для тела La Sultane De Saba, который своим томным, обволакивающим и по-хорошему дорогим ароматом каждый раз уносил меня куда-то в сады восточных специй и благовоний, превращал в фаворитку султана и хотелось, чтобы это ощущение никогда не заканчивалось.

А вот про знаменитый BB-крем невесты я много раз слышала, но так до него и не добралась.

Также как и до знаменитого черного мыла La Sultane de Saba, которое по слухам в паре со специальной рукавичкой просто вымывает из тебя дочиста всю грязь, смог, усталость и старость и всё ненужное, создавая ощущение, что тебя действительно хорошенько пропарили в хамаме специально обученные банщицы.

И это не говоря про знаменитые парфюмы, кремы для рук, кремы для лица и так далее.

Так вот адвент-календарь у La Sultane De Saba получился абсолютно шикардосным: это не сборище пробников из разряда "а у нас вот ещё что есть из новинок, понравится вам или нет - мы ещё точно не знаем".

В этом адвенте собраны все хиты и все бестселлеры бренда, которые щедро разлили в хорошие такие объемы и собрали в один набор.

Устоять невозможно.

Когда я получила адвент-календарь, то это оказался не просто календарь, а календарище: он оказался огромным и очень тяжелым.

Ну а как иначе: этот адвент-календарь La Sultane de Saba включает в себя целых 24 средства бренда сразу!

И это не какие-нибудь миниатюрки по 5 мл или сэмплы, а настоящие полноценные travel-size в размере 50 мл. Только один из парфюмов имеет объем 10 мл, а все остальные средства без исключения - 50 мл.

Выглядит адвент-календарь La Sultane De Saba как очень большой альбом, под обложкой которого скрываются 24 ячейки.

Я даже не собиралась растягивать открытие ячеек на 24 дня, потому что терпение никогда не было моей добродетелью.

Я просто открывала всё подряд, удивляясь как добросовестно бренд подошел к наполнению и исполнению миниатюр.

Ну ведь на самом деле, казалось бы, миниатюры по 50 мл можно легко положить в набор и в простых дешевых пластиковых тюбиках. Но нет.

La Sultane De Saba заморочились и если полноразмер идет в стеклянной баночке, то и миниатюру они положили точно такую же: в стеклянной баночке с золотистой крышечкой, с тем же декором, с тем же вниманием к мелочам. Приятно.

Итак, посмотрим НАПОЛНЕНИЕ адвент-календаря La Sultane De Saba 2025.

Эксфолиирующий воск для тела Exfoliating Polish Malaisie «Путешествие в Малайзию, жасмин и тропические цветы», 50 мл.

Цена полноразмера: 8600 руб.

Масло красоты для тела Tiare flower & aloe vera «Путешествие на острова, тиаре-Алоэ вера», 50 мл.

Цена полноразмера: 9500 руб.

Гель для душа Amber, Musk, Sandalwood «Путешествие на восток, Амбра-Мускус-Сантал», 50 мл.

Цена полноразмера: 5450 руб.

Мицеллярная вода с ароматом цветов апельсина Orange Blossoin Fragrance «Линия с арганом для лица».

Цена полноразмера: 4300 руб.

Медовая маска для лица Reparing Honey Mask Rose&Ginger fragrance тонизирующая с ароматом розы и имбиря «Линия роза для лица», 50 мл.

Цена полноразмера: 8400 руб.

Лосьон для лица 50 мл Elixir mariee «Эликсир невесты» Bride's Elixir с ароматом розы, 50 мл.

Цена полноразмера: 8600 руб.

Масло красоты для тела Bali Lotus and Frangipani Flower Fragrance «Путешествие на Бали, лотос-франжипани», 50 мл.

Цена полноразмера: 8500 руб.

Молочко для тела с ароматом амбры, ванили и пачули Ayurvedique ambre vanille patchouli «Путешествие по дороге специй Аюрведа».

Цена полноразмера: 7980 руб.

Крем с маслом арганы для лица Argan Anti-Ageing Face Cream Orange Blossom «Линия с арганом для лица», 50 мл.

Цена полноразмера: 8200 руб.

Увлажняющий крем для рук Amber, Musk, Sandalwood Fragrance «Путешествие на восток, амбра-мускус-сантал», 50 мл.

Цена полноразмера: 3600 руб.

Ночной бальзам для лица с ароматом кедра и пачули Gold Anti-Ageing Balm «Золотая линия для лица» 23 Carats Sublimating Gold Night Balm Cedarwood Patehouli, 50 мл.

Цена полноразмера: 13 600 руб.

Парфюмерная вода Senteur Fleur d'Oranger «Путешествие в мир сладких грёз, апельсиновые цветы», 10 мл.

Цена полноразмера: 18000 руб.

Масло красоты для тела Rose «Путешествие в мир сладких грёз, роза», 50 мл.

Цена полноразмера: 7650 руб.

Молочко для тела Shea of the island & monoi «Путешествие на острова, монои (карите с островов)», 50 мл.

Цена полноразмера: 7980 руб.

Увлажняющий крем для рук Musk Incense Vanilla «Путешествие в Индию-Удайпур, мускус-ладан-ваниль», 50 мл.

Цена полноразмера: 7980 руб.

Лосьон для тела с ароматом цветов апельсина Lait corporel orange blossom «Путешествие в мир сладких грёз, апельсиновые цветы», 50 мл.

Цена полноразмера: 7980 руб.

Масло карите для тела и волос с ароматом зеленого чая Beurre de karite ginger green tea «Путешествие в Дарджилинг, зеленый чай-имбирь», 50 мл.

Цена полноразмера: 9500 руб.

Молочко для тела с ароматом жасмина Jasmine and tropical flower «Путешествие в Малайзию, жасмин-тропические цветы», 50 мл.

Цена полноразмера: 7980 руб.

Маска на глиняной основе с розой для лица, волос и тела Rose and Geranium Washing Paste Rassoul «Церемония хаммам», 50 мл.

Цена полноразмера: 8100 руб.

Масло красоты для тела Musk, Incense, Rose Fragrance Taj Palace «Путешествие в Тадж-Палас, мускус-ладан-роза», 50 мл.

Цена полноразмера: 8500 руб.

Черное мыло классическая линия для лица и тела с эвкалиптом Savon noir a l’eucalyptus «Церемония хаммам», 50 мл.

Цена полноразмера: 8100 руб.

Рукавичка «Кесса» Gant de kessa 1 шт.

Цена: 1800 руб.

ВВ крем невесты BB Creme hydratante des mariees «Линия роза для лица»

Цена полноразмера: 9300 руб.

Парфюмерная вода 50 мл Voyage Sur La Route Des Epices Ambre Vanille Patchouli «Путешествие по дороге специй Аюрведа».

Полноразмер 100 мл: 19100 руб.

Если кратко: я от наполнения адвент-календаря La Sultane de Saba в абсолютном восторге.

Мне нравится как оформлены и как выглядят стеклянные баночки, как головокружительно всё это пахнет, как всё это полезно и точно будет у меня использоваться, а не лежать без дела.

А самый главный восторг в том, что почти все средства из адвента я уже и так давно хотела попробовать.

И если затестить парфюм или купить тот самый крем невесты - это ещё ок, то перебирать лосьоны для тела или масла, покупая их в поисках "того самого" аромата выйдет просто накладно.

А тут такой гениально собранный календарь, который дает перепробовать множество средств в очень хороших объемах, где 50 мл у крема для лица или маски - вполне нормальный объем.

Это же касается кремов для рук, масел, не говоря уже о парфюме.

Из набора я, естественно, уже начала использовать парфюмы и неожиданно прониклась ими до невозможности. Мне кажется, что они как-то особенно удачно разгоняют зимнюю серость за окном и согревают, заставляют почувствовать себя очень томной, женственной и всем довольной.

Из ухода я успела попробовать только антиэйдж бальзам с икрой, золотом и экстрактом жемчуга: просто схватила баночку наугад - оказалось, что это "что-то на богатом". Всегда думала, что все эти золотые пудры в бальзамах - сплошной маркетинг, но моя кожа с утра говорит, что ничего подобного, она в восторге.

В общем, для меня адвент-календарь La Sultane de Saba стал классной покупкой и оберегом от точечных импульсивных покупок у бренда, когда что-то может подойти, а что-то нет. Одним махом мне удалось закрыть кучу своих косметических гештальтов и это круто. Хочу такой же календарь на будущий год.

А на Авито, между прочим, до сих висит куча объявление о продаже этих календарей, но откуда они до сих пор берутся и оригинальные они или нет - не знаю.

Выглядит всё немного странно, с учетом того, что на официальном сайте все календари были проданы ещё в декабре. Но, возможно, это просто перекупы и там действительно есть оригинальные наборы.

Основные ПЛЮСЫ адвент-календаря La Sultane de Saba 2025 Advent Calendar:

🔥 можно попробовать сразу 24 средства бренда, на покупку полноразмеров которых уйдет куча денег и не факт, что всё понравится

🔥 все средства из набора в объеме 50 мл (кроме одного парфюма 10 мл) - а это очень хорошие объемы, вполне достаточные для вдумчивого затеста

🔥 цена одного только парфюма плюс ночной бальзам покрывает уже почти всю стоимость календаря, а там ещё множество интересных баночек.

Всем вечной красоты и вечной молодости, а ещё больше отзывов о средствах для лица, волос, косметике, путешествиях и просто о жизни можно найти в моем профиле ODNA_ADELAIDA!

Другие мои отзывы о продуктах для красоты:

Кожа как персик - это к нему! Шикарный бальзам ESTEE LAUDER не только для снятия макияжа, но и для очищения, очистки пор и вечернего релакса. Волшебное превращение из твердого бальзама сначала в масло, потом в молочко, а потом в любимое средство ухода

Помада-блеск CHANEL Rouge Coco Flash увлажняет, красиво отражает свет и ухаживает, но есть нюанс 👄 Рассмотрим 13 оттенков помады на губах - красивых МНОГО Стойкость, комфорт, цена помады Chanel и сравнение с Rouge Coco Bloom

Как сделать кожу вокруг глаз напитанной, разглаженной и молодой? Концентрат Advanced Night Repair Matrix от ESTEE LAUDER заменяет мне в 40+ процедуры у косметолога👌🏻 Раньше пользовалась версией со стеклянным аппликатором, а теперь он стальной

Как сделать кожу в 40+ более упругой и подтянутой? Антивозрастная эмульсия Extra-Firming CLARINS усиливает уход и решает главные проблемы моей кожи и делает даже чуть больше, чем я ожидала

ODNA_ADELAIDAрекомендует
20.02.2025
Шикарный конечно!👍👍👍
20.02.2025
Да, календарь очень крутой получился ❤️