Но я почитала отзывы на него в приложении Золотого яблока. Многие жаловались на то, что бренд изменил состав и цвет крема для рук Аюрведик, поэтому не рискнула его купить еще раз. Да и признаться, немного поднадоел аромат. Тем более у меня еще было масло для тело этой же серии.
Устав от сухости рук и вспоминая свой любимый крем, я как-то совершила в оффлайн магазине ЗЯ свою импульсивную покупку крема для рук La Sultane de Saba. Долг выбирала между нескольким ароматами и остановилась на этом, с запахом амбры, мускуса и сантала!
🌟 КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌟
БРЕНД: La Sultane de Saba
СТРАНА: Франция
НАЗНАЧЕНИЕ: Крем для рук
ОБЪЕМ: 50 мл
ЦЕНА: 3 240 руб.
🌟ОПИСАНИЕ🌟
Питательный крем для рук насыщенной текстуры на основе масел ши, кокоса и сладкого миндаля мгновенно увлажняет и питает кожу, защищает нежную кожу рук от агрессивных факторов окружающей среды, придавая рукам нежность и бархатистость и оставляя на руках деликатный шлейф роскошного букета теплой амбры, шелковистого мускуса и сливочного сантала! Подходит для ежедневного использования и любого типа кожи, также подходит в качестве ухода за кожей стоп.
🌟 УПАКОВКА 🌟
Мне очень нравится их упаковка и дизайн. Тюбик очень миниатюрный и стильный, легко поместиться в сумочку при необходимости. Поможет напитать кожу и послужит заменой парфюму, очень удобно.
🌟 АРОМАТ 🌟
Я читала отзывы на этот крем для рук Султан де саба в интернете. Они были очень противоречивые именно из-за запаха. Кто-то писал, что он похож на бабкин крем, кому-то он напоминал запах церкви, а также сырость, старость и советское трюмо 😊
Мне аромат тоже сначала показался неоднозначным. Вроде в магазине был вполне сносным. Дома я начала задыхаться от него. Но так как другие крема для рук совсем не помогали, а "внутренний еврей" говорил "купила - пользуйся", пришлось как мне тогда показалось свыкнуться. Но на деле с каждым днем аромат становился всё роднее, я чаще слышала приятные нотки, в общем стал для меня интересным.
Он действительно сперва напоминает что-то советское, то ли женские духи "Красная Москва", то ли мужской одеколон. Резковатый, но в то же время сладкий. Есть нотки запаха чистоты, чего-то алкогольного (типа Бурбона), а также карамельные оттенки. Вот такой интересный ассоциативный ряд вызвал у меня этот аромат.
В целом, люксовость действительно присутствует, аромат не кажется каким-то дешевым. Держится на коже 1-2 часа.
🌟 ДЕЙСТВИЕ 🌟
Вот тут крем меня немного подвел. Я ожидала, что он лучше будет справляться с увлажнением и питанием. По крайней мере предыдущие 2 крема по ощущениям в этом плане были лучше. Но все равно, неплохо увлажняет, делает руки какими-то дорогими. Однако, к сожалению, эффект через несколько часов как будто сходит на нет. Снимаю звезду за это и надеюсь, что всё-таки он даст накопительный эффект.
🌟 ВЫВОДЫ 🌟
Крем неплохой, если хочется каких-то новых ароматов в жизни. Если абсолютно не жалко потраченных средств. В противном случае не рекомендую, будете жалеть о потраченных деньгах. То есть это не та рациональная покупка, которую планируют, а скорее подходит только для поднятия настроения.