Опубликовано 5 Май, 2021 - 11:51

год или более
    6000 руб.

С косметикой от бренда La Sultane de Saba я познакомилась несколько лет назад, когда его начали активно рекламировать в России. Первым от данного бренда у меня появился увлажняющий bb крем невесты от La Sultane de Saba, сделавший прорыв в уходовой косметике 2018-2019 годах.
Цена

Стоимость на официальном сайте около 8000 руб., на других торговых площадках можно найти дешевле, стоимость около 5000-6000 руб. Мне его покупали в Париже, в официальном магазине La Sultane de Saba, на тот момент цена была 40 EU, а курс 69 руб., стоимость крема вышла вполне приемлемая, около 2700 руб.

Описание

Средство для глубокого питания и защиты кожи.
Крем с приятной текстурой и нежным запахом обладает успокаивающими свойствами, имеет легкий (накопительный) омолаживающий эффект, тонизирует кожу, возвращает ей эластичность.
Кожа приобретает красивый цвет и свечение.

Особенность крема

Особенность крема в том, что крем дарит коже ухоженный и молодой вид в кратчайшие сроки.

История бренда

Все продукты данного бренда изготавливаются вручную по наследственным рецептам. Косметика производится в Франции, но компоненты состава привозятся из разных уголков мира.

Основательницей бренда является французский косметолог Ванесса Ситбон с восточными корнями по отцовской линии, дедушка Ванессы владелец известным хаммама Феса (Фес это старейший из городов Марокко, крупнейший на севере Африки, центр исламской культуры и второй по величине город Марокко).

Название бренда

Бренд La Sultane de Saba назван в честь Царицы Савской, которая по древнегреческим и римским мифам обладала неземной красотой и величайшей мудрость.

Состав

Бренд позиционирует себя натуральным и экологически чистым.

В состав крема входят экстракты цитруса, розы, миндаля, цветочная вода, масло ши и кокосовое.
Конечно есть и не натуральные компоненты, для меня это не критично, если бы их не было, мы бы не могли пользоваться кремом больше месяца и было бы проблематично его экспортировать в другие страны.

Кому подойдёт

Благодаря своему натуральному и экологически чистому составу, увлажняющий крем невесты подходит всем возрастам и типам кожи.

Расход

У крема невесты достаточно экономичный расход, а качество и эффект на много выше люксовой косметики.

Текстура и аромат

У увлажняющего BB крема невесты нежная лёгкая текстура, аромат тонкий натуральный, пахнет розой.

Эффект

Крем очень хорошо питает, увлажняет кожу, выравнивает тон кожи, кожа становится нежной, гладкой и сияющей. Крем впитывается моментально, липкого слоя и пленки не оставляет, поры не забивает.

Благодаря легкому составу можно использовать как BB крем перед макияжем.

Вывод

Увлажняющий BB крем невесты «Роза и герань» от La Sultane de Saba к покупке рекомендую. Если ваши друзья или родственники не знают, что привезти из Парижа, рекомендуйте им косметику La Sultane de Saba, я думаю, они останутся довольны.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок.

Достоинства
  • В составе много полезного
  • Выравнивает цвет лица
  • Легкий и невесомый
  • Лицо светится
  • Моментально впитывается
  • Не забивает поры
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Цена
  • Цена в России явно завышена
WOW Chernikaрекомендует