Звонил в службу поддержки СМД-Банк с вопросом могу ли я завести в их банке дебетовую карту? Мне ответили: "Да, нужен только паспорт и всё". Я пришёл в офис банка, сказал операторам что хочу завести дебетовую карту. Не кредитную, а дебетовую. Операторы начали задать мне какие то глупые детские вопросы и ставить свои только что придуманные условия. Особенно отличилась и "блеснула своим особо одарённым интеллектом"оператор по фамилии. Первый вопрос был: А зачем вам карта? Я ответил: Затем зачем и всем, чтобы класть на неё деньги и снимать их. Прозвучал второй вопрос: А где вы работаете? Я ответил: Какая вам разница где я работаю? У меня ни в одном банке так не спрашивали. Сказал что нигде не работаю и не работал. Сказал что работа это грех. На что она мне ответила: Может быть вы раньше где то работали? Я сказал: Да, работал в компании Лукойл. Она мне сказала: Раз вы нигде не работаете, тогда мы не сможем завести вам карту. Я позвонил в службу поддержки. Оператор службы поддержки начал поддерживать её позицию. Тогда я сказал: Мне что нужно устроится на работу чтобы завести вашу карту? В ответ тишина. Замкнутый круг получается. Совсем уже обнаглели. Ещё начали мне утверждать что с виртуальной дебетовой карты нельзя снимать деньги. Как так, Карл )))? В общем полное самодурство и никакой клиентоориентированности.