Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 10:48

один раз
    65 руб. (по акции)

Начну с того, что я большая поклонница мороженого Магнат. И увидев новинку в магазине Магнит, я конечно же не смогла пройти мимо (тем более, что оно продавалось по акции). А так как я была абсолютно уверена, что оно будет очень вкусным взяла сразу несколько.

Упаковка с мороженым
Упаковка выглядит очень здорово, в стиле всего мороженого данного бренда.
Пищевая ценность
Срок годности
Состав и энергетическая ценность
Состав в принципе не плохой, но мне крайне не понравилось наличие в молочном шоколаде эквивалента какао-масла. Это уже не может называться молочным шоколадом, это шоколадная глазурь.

Энергетическая ценность:

Калорийность на 100 гр: 353 Ккал

Калорийность на 1 эскимо весом в 70 гр: 247 Ккал

Со всей информацией на упаковке разобрались, переходим к самому эскимо:

Эскимо

Очень аппетитное эскимо, в глянцевой шоколадной глазури с дробленными орешками фундука. Аромат очень интенсивный ореховый.

Пробуем:

Первый укус
В процессе поедания

Мда... Большего разочарования я даже и представить не могла((( Мороженое просто не вкусное, с интенсивным химозным ореховым вкусом и запахом. В составе алкоголя нет, но я отчётливо уловила его вкус и послевкусие, так и не поняла с чем именно изготовитель так нахимичил (ведь в составе про алкоголь ни слова), мне этот вкус совсем не понравился. После поедания ещё надолго сохраняется это неприятное послевкусие. При этом мороженое приторное, мне пришлось запивать его водой. Единственное, что в этом мороженом вкусное - так это шоколадная глазурь, но это именно шоколадная глазурь, а не шоколад (в его составе эквивалент какао-масла).

Итог: я редко такое пишу, но в это раз я вам не рекомендую данное мороженое. Даже, если брать его по акции, оно не стоит этих денег. Полное разочарование. Больше я его точно не куплю, надеюсь, что муж всё-таки съест, то что я уже взяла.

Достоинства
  • Вкусная шоколадная глазурь
Недостатки
  • Без скидки будет дорого
  • В шоколадной глазури эквивалент какао-масла
  • Выраженный алкогольный привкус
  • Не вкусно
  • Неприятное послевкусие
  • Приторное
Миледи Дине рекомендует