Опубликовано 16 Июль, 2017 - 18:40

несколько дней

✔✔✔Приветствую всех кто заглянул!✔✔✔

Что стоит за красотой - титанический труд, уход за волосами и кожей требует не только средств и терпения, но и времени. Сегодня я хочу рассказать о средстве, которое делает сразу 2 важных дела: избавляет от видимых проблем на коже и делает это невероятно быстро.

На этот гель от знаменитого магазина Китайской косметики TianDe я заглядывалась уже давно и наконец-то моя хотелочка протестирована, и результатами хочу поделится в своем отзыве.

Гель для лица БИОКОМПЛЕКС Master Herb

✔✔✔✔✔✔Общие сведения✔✔✔✔✔✔

Стоимость: 616 рублей

Масса: 25 гр.

Где купить: интернет-магазин TianDe

Прямая ссылка на гель: здесь

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

✔✔✔✔✔✔Информация от производителя✔✔✔✔✔✔

Корректирующее средство для проблемной и жирной кожи. Его активные компоненты способствуют быстрому устранению прыщей, препятствуют их распространению и повторному появлению. Гель сужает поры и регулирует активность сальных желез. Поддерживает процесс регенерации клеток и обновления эпидермиса.

✔✔✔✔✔✔Внешний вид✔✔✔✔✔✔

Средство выпускается в продолговатом тюбике с тонким длинненьким носиком, благодаря которому гель удобно наносить, особенно если делать это непосредственно на сами воспаленные участки.

Тюбик изготовлен из плотного мягкого пластика, нажатием на который гель подается легко и без усилий. Оформление сдержанное, но тюбик выглядит роскошно, богато и инновационно.

Коробочка в которой находится гель не менее привлекательна: на серебряном фоне находятся надписи и декоративные элементы. На упаковке представлена вся необходимая информация: состав, активные компоненты и обещания.

✔✔✔✔✔✔​Текстура и аромат✔✔✔✔✔✔

Средство представляет собой однородный гель с горчичным цветом. Он достаточно густой для геля, что несомненно ему в плюс. Наносится и распределяется гель легко, впитывается за считанные секунды, не оставляя следов липкости.

Кстати, не смотря на то что средство обладает насыщенным оттенком, на лице он не оставляет никаких следов.

В силу того, что гель Master Herb обладает массой полезных травяных экстактов, он обладает специфическим ярким ароматом, но на удивление, он мне нравится.

✔✔✔✔✔✔Как применять✔✔✔✔✔✔

В данном средстве главное не забывать о систематичности его применения, а делать это необходимо не менее 2-3 раз в сутки. Я наношу гель в небольшом количестве на воспаленные участи кожи (избегая области вокруг глаз). Обожаю ощущение холодка и легкого пощипывания поле использования геля.

✔✔✔✔✔✔​Активные компоненты✔✔✔✔✔✔

Экстракт шалфея

обладает антиоксидантной и Е-витаминной активностью. Оказывает бактерицидное действие.

Экстракт гибикуса

увлажняет, выравнивает и разглаживает кожу

Экстракт жимолости

отлично успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, антиоксидант

Экстракт хризантемы

вырав​нивает текстуру кожи, обновляет и обогащает ее питательными веществами

Экстракт зеленого чая

улучшает кровообращение, усиливает защитные свойства кожи

✔✔✔✔✔✔​Впечатления от использования✔✔✔✔✔✔​

У меня комбинированный тип кожи, периодически она склонна капризничать, поэтому понятия воспаления и прыщики знакомы мне не по наслышке.

Гель я использовала строго по инструкции, наносила его не менее 3 раз, иногда и 4. Результат не заставил себя ждать, и изменения кожи в лучшую сторону начали появляться через 4 дня. Гель Master Herb - самое экспрессивно действующее средство, которое я пробовала.

Все обещания производителя выполняются в полной мере, гель и успокаивает, и сужает поры, ну и, конечно, помогает ей избавиться от прыщей и воспалений.

Гелем я полностью довольна, это 100% результативное средство!

Рекомендую к приобретению!

Beautiful Arielрекомендует
16.07.2017
Жаль, что не увидела его раньше, когда делала заказ на сайте(
16.07.2017
Хорошо, что вам подошло это средство) за такой объем цена высока, но если гель реально такой эффективный, почему бы и нет) состав хорош)
16.07.2017
Замечательное средство.. Честно говоря подобные гели так редко "Работают", обычно много обещаний, но никакого эффекта, поэтому я даже удивлена ))
заманчиво! попробую)
16.07.2017
пыталась связаться с этим магазином,но не получилось, так что с удовольствием прочитала твой отзыв:)
16.07.2017
Максимум работы на результат, минимум химии
Это прям максимально радует)) Редко сейчас можно найти такое средство..
16.07.2017
Отличный состав! Такой гель актуален для меня
16.07.2017
Иногда мне такой очень нужен
Отличный гель.
такой я не видела
16.07.2017
Надо пробовать срочно 😊 спасибо за отзыв , я как раз в поисках чего то действенного
16.07.2017
Если такой эффективный, то цена полностью оправдана. 😂
17.07.2017
Эту марку не пробовала, как-то не воспринимала её всерьёз. Видимо зря.
17.07.2017
Приятный гель по описанию)
На всякий пожарный и мне такой гель не помешал бы)
Эффективно работает, надо приобрести себе такой!
17.07.2017
Радует, что в составе много полезных компонентов 😊
Очень эффективное средство.
18.07.2017
дозатор удобный, можно средство наносить точечно на проблемные места...
18.07.2017
Определенно хочу))) даже если бы не было столько полезностей в составе - уж очень мне нравится описанный эффект
15.10.2017
О,надо прикупить на всякий случай такой гель!
Меня высыпало от него