Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 19:41

Снять гель-лак в домашних условиях очень просто! Вовсе не обязательно бежать за этим в салон. Необходимо просто:

1. Спилить верхний финишный слой гель-лака;

2. Порезать ватные диски на "сектора", по размерам подходящие для ваших ногтей;

3. Промокнуть эти кусочки жидкостью для снятия лака;

4. Приложить их к ногтям;

5. Обернуть фольгой, матовой стороной наружу.

6. Ждать, пока не растворится лак, минут 20.

7. Снять остатки апельсиновой палочкой или пушером. Мне удобнее пушером.

Если снимать гель-лак себе, то конечно же удобнее сначала снять гель-лак с одной руки, а затем с другой. НЕЛЬЗЯ снимать "колпачки" из фольги все и сразу, нужно снимать их по одному и удалять лак. Ни в коем случае не стоит отковыривать, сдирать лак. Если на ногте остался лак, лучше завернуть его снова в фольгу и еще подождать 5 минут и потом снять остатки.

Раньше я снимала гель-лак средством Antishellac, потом так получилось, что я уехала в гости к родителям, и естественно, не взяла с собой свое средство для снятия гель-лака. Решила попробовать использовать для этих целей обычную ЖДСЛ, которую нашла у мамы в косметичке. Завернула пальцы, подождала 20 минут, сняла фольгу - лак снялся пушером без малейших усилий. Лак был http://irecommend.ru/content/ochen-stoikii-gel-lak... BLUESKY Shellac.

Стоит это средство около 40 р, в отличие от специальной жидкости, цена которой от 150 р и выше.

Состав этого средства почти такой же, как и состав специального средства. В обеих жидкостях есть ацетон.

В-общем, классная штука, всем советую!

Достоинства
  • Легко растворяет лак
  • Недорого
Oksana_Arutunyanрекомендует