Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 16:58

Всем привет! Сегодня будет отзыв о ТРЕХФАЗНЫХ гель-лаках Bluesky Shellac. Напишу коротко и по-существу.

Что я могу сказать - лак отличный, свои функции выполняет. Держится до следующего покрытия без единого скола и отслоек! В палитре много красивых цветов, есть из чего выбрать.

Как я наношу гель-лак:

1. Необходимо подготовить натуральную ногтевую пластину: отодвинуть кутикулу, очистить от птеригия, и зашлифовать ноготь бафом, но без фанатизма, нам нужно лишь убрать глянец с поверхности ногтя. Обезжирить ногти с помощью жидкости для обезжиривания и снятия липкого слоя Severina.

2. Нанести безкислотный праймер на кончики ногтей.

3. Нанести базу ооочень тонким слоем, начиная от торца и продвигаясь к кутикуле. Сушить в УФ-лампе 1 минуту.

4.Нанести слой цветного гель-лака максимально тонким слоем. Сушить каждый слой в УФ-лампе 36 Вт -по 2 минуты, в LED-лампе - 30 секунд.

5. Нанести второй слой, уже более обильно. Сушим.

6. Нанести топ, сушить в УФ-лампе 36Вт - 2 минуты, в LED-лампе - 1 минуту.

7. Снять липкий слой с помощью жидкости для снятия липкого слоя Severina. Готово!

Время полимеризации так же зависит от плотности цвета и его пигментации. Темные и насыщенные оттенки сохнут дольше, чем светлые и полупрозрачные.

Достоинства
  • + очень стойкий
  • Богатая палитра цветов
  • Плотные цвета
  • Хорошо снимается жидкостью
Oksana_Arutunyanрекомендует