Приветствую заглянувших!
Сейчас лето и как раз сейчас кожа нуждается в дополнительном увлажнении(в особенности наши ножки и ручки). И сегодня я хочу поделиться своим опытом в использовании такого бюджетного, но такого приятного молочка для тела от Floresan.
Внешний вид/объём:
У бутылки нет упаковки и даже индивидуальной плёнки. Внешний вид самый обычный, но тем не менее - приятный глазу. На внешней и обратной стороне есть вся информация о продукте, производителе и способе применения.
Бутылка выполнена из самого обычного дешёвого пластика, который, как я думаю, можно будет легко переработать. Также у бутылки имеется удобный дозатор, через который без проблем поступает масса. Плюс этого дозатора в том, что он очень легко фиксируется, то есть молочко можно брать с собой и не боятся того, что оно разольётся по всей сумке.
Объём 500 мл.
Вода, жидкий парафин, цетеариловый спирт, глицерин, масло бутироспермума паркового (масло), гидрогенизированное пальмовое масло, масло плодов олеи европейской (масло оливковое), масло косточек орехов орбиньи особой (масло бабассу), пантенол (д-пантенол), токоферолацетат (витамин), камелия китайская экстракт листьев (экстрактрат зеленого), глицерилстеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетилпальмитат, пэг-100 стеарат, парфюмированная вода, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, ci 19140, ci 42090.
Текстура/нанесение:
Текстура кремообразная, жёлтого цвета, с невероятно вкусным ароматом манго и папайи.
Нанесение мега приятное, впитывается быстро и без жирного блеска. Аромат сохраняется на коже около получаса(эх, а хотелось бы побольше...).
Где можно купить: лично я покупала в сети магазинов Fix Prace(его стоимость там просто смешная - 105р), но сейчас почему-то в Fix Prace его не продают...
Ещё видела это молочко на WB, Megamarket и всё.
Мой результат/общие впечатления:
Результат весьма положительный, так как кожа хорошо напитывается и становится более гладкой. Но к сожалению заметила то, что требуется обновление молочка, потому что увлажнения хватает не надолго(на 1-2 часа). Выделю это как минус.
В целом мне нравится всё в этом молочке: начиная от цены, и заканчивая качеством. Я думаю, что это неплохой вариант для лета. На зиму нужна ,конечно, более тяжёлая артиллерия.
Рекомендую молочко для тела с маслом манго и папайи от бренда Floresan.
Спасибо за внимание!