Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 15:39

Всем здравствуйте! Сегодня я решила поделиться с Вами своим мнением о прекрасном кондиционере для волос от марки Indola - Repair conditioner (восстанавливающий кондиционер).

Немного о марке (информация из интернета):

Бренд Indola появился в далеком 1929 году в Голландии и постепенно стал одним из популярных сначала в Европе, а затем и во всем мире.

В 2004 году компания была куплена концерном Henkel, и вошла в его знаменитое подразделение Schwarzkopf Henkel. Позже марка Indola была представлена и в России. Проверенное многими годами качество продукции Schwarzkopf побудило российских потребителей попробовать новую марку.

Сегодня бренд Индола представляет линейку средств для осветления и окрашивания волос, средства для создания укладки, составы для химической завивки, а также продукцию по уходу за волосами.

Цена и где купить: Покупала я этот кондиционер в магазине профессиональной косметики для волос. Также можно найти в интернете. Покупала я его около года назад за 340 рублей. Сейчас стоит дороже.

Описание продукта:

Насыщает волосы влагой, избавляет от сухости, придает волосам здоровый вид.

Кондиционер Indola repair conditioner создан специально для быстрого оздоровления поврежденных волос. Содержит восстановительный комплекс с аминокислотами, провитамином В5 и протеином пшеницы. Волосы становятся эластичными, блестящими и отлично укладываются.

Немного о моих волосах: Волосы у меня не густые, тонкие, поврежденные частыми окрашиваниями (осветление), посеченые концы тоже в наличии. В общем полный набор . Длина волос - до плеч.

Упаковка: Кондиционер продается в стандартном пластмассовом флаконе объемом 250 мл. На крышке имеется открывающееся отверстие для дозирования продукта.

Консистенция, цвет, запах: Консистенция у кондиционера довольно густая (такой густоты даже маски бывают). Цвет белый. Запах очень приятный (как и у всех средств от марки Indola).

Способ применения:

Наносится на вымытые, слегка высушенные волосы на две минуты. Затем смывается водой.

Мой опыт применения кондиционера: Пользуюсь кондиционером пару месяцев,но не постоянно, а чередую с другими средствами. Использую кондиционер именно так, как рекомендует производитель.Консистенция у него довольно густая, и он очень хорошо распределяется по волосам. Кондиционер отлично справляется со своими задачами, а именно увлажняет и восстанавливает поврежденные волосы. И, что очень важно, не грязнит и не утяжеляет мои тонкие волосы, не лишает их объема.

В общем я смело рекомендую его Вам.

Вот фото моих волос после использования кондиционера:

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Вполне экономный расход
  • Довольно приятный запах
Недостатки
  • Их нет!)
alis.рекомендует