Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 13:34

﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋

👉Страна: Россия

👉Спонсор RICHE

﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋

Всем привет! Хочу сегодня рассказать вам о маске от RICHE, которая предназначена для очищения кожи ☺️И сейчас такие маски не менее актуальные, чем питательные. Потому что, пока мы носим с вами маски для защиты от вируса, наша кожа под ними страдает закупоркой пор. Ну по крайней мере такое встречается у многих, и я в их числе 😭

Маска находится в картонной, уже привычной нам, чёрной коробке. Картон плотный и качественный. По бокам рельефы логотипа RICHE и полосы. Так же RICHE напечатано белыми буквами спереди. На дне коробки и под крышкой наклеен зелёный бумажный листочек- контроль первого вскрытия 🍃

Сзади коробки есть наклейка со сроком годности и составом:

В коробке находится тюбик с самой маской, он из алюминия, чёрного цвета. Текст на маске белый, сзади подробная информация.

Крышка с откидным верхом, тоже чёрная, уже из пластика, и очень тугая. С трудом ее открыла 😅 Под крышкой находится защитная мембрана, которую нужно проткнуть, чтобы начать пользоваться маской

Средство темно-серого цвета. Консистенция глиняная

Аромат очень приятный, мне напомнил эвкалипт или мяту 🌱

На моей коже сейчас в данный момент присутствуют чёрные точки на носу, небольшие воспаления и прыщи на лбу, подбородке. Я была приятно удивлена эффектом этой маски 👍

➕Она выравнивает цвет лица

➕После неё кожа очищается легче

➕Сужает поры (не на долго правда)

➕Подсушивает прыщи, на следующий день они сходят сами

➕При регулярном использовании, жирный блеск на лице появляется в меньшем количестве

Так что маске однозначно ставлю 5+

Очень советую ее попробовать, особенно тем, кто как и я страдает сейчас высыпаниями и забитыми порами. И напоминаю вам, что у магазина RICHE сейчас проходят скидки 50% на весь ассортимент! Так же, если вам что-то не понравится, вы можете вернуть товар в течение 90 дней 😉

Достоинства
  • Быстро подсушивает прыщи и снимает воспаления
  • Выравнивает тон кожи
  • Консистенция
  • Легко наносится и смывается
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Оформление
  • Очищает поры