Немного о себе: мне 26, кожа комбинированная тонкая. 3 года назад у меня начали появляться единичные прыщи и встал вопрос борьбы со следами от них. Также у меня сильная склонность к аллергии и покраснениям.
Сыворотка налита в небольшой флакон с пипеткой из темного стекла. Консистенция у сыворотки жидкая, но не совсем водянистая, запах отсутствует - мне все это нравится.
Достаточно удобная в использовании упаковка
Что же обещает нам мультиактивная сыворотка Eveline 8 в 1 против несовершенств:
МУЛЬТИАКТИВНАЯ СЫВОРОТКА ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВ – это уход за кожей нового поколения, рекомендованный для всех типов кожи, особенно для кожи с неровным цветом, требующей активного очищения и смягчения. Инновационная формула, обогащенная 3% лактобионовой кислотой и 1% миндальной кислотой, деликатно отшелушивает и восстанавливает кожу уже после 1-го применения.* Гиалуроновая кислота интенсивно разглаживает и активно увлажняет, укрепляет защитный барьер и балансирует микрометаболизм проблемной кожи. Благодаря уникальной технологии Micro-Peel-Active Technology ™ сыворотка глубоко регенерирует кожу во время сна, когда особенно активизируются все восстановительные процессы. 10-дневный курс применения сыворотки позволяет достичь невероятного эффекта идеально чистой кожи MATT-GLOW EFFECT™.
Пользуюсь я ей каждый день вечером после умывания, наношу полностью на лицо, шею и зону декольте. На все это у меня уходит примерно 1,5 пипетки, по-моему это немного. После "запечатываю" увлажняющим кремом и все. Кислот в составе немного и у меня сыворотка не вызывает никаких покраснений или жжений при нанесении, что для меня уже немало конечно.
Производитель обещает невероятный эффект за 10 дней использования на ночь, но я его совсем не заметила. Кожа, в плане неровности цвета лица, не изменилась никак. Да, она увлажненная, но после сыворотки я наносила увлажнение, поэтому связываю это скорее с эффектом от увлажняющего крема.
Кожа перед началом использования. Хорошо виден неровный цвет лица
После двух недель использования. Только что нанесла сыворотку: нет никакого блеска или пленки - это плюс
Итого: сыворотка не дала никакого эффекта, хотя пользуюсь я ей ежедневно в течении 2 недель, но и не вызвала никаких прыщей, покраснений и т.д. Стоит она совсем недорого, поэтому не могу сказать, что я жалею о покупке, но покупать ее больше точно не буду. Сейчас у меня осталось примерно треть и я начала ее мазать еще и на тело, чтобы быстрее израсходовать.