Я использую вазелин 2-мя способами!
Первый – недавний, косметический. Вычитала про него на бескрайних полях интернета и попробовала, и мне понравилось: маска питательная!
А именно, взять в руку пол чайной ложки вазелина и добавить туда 5-6 капель масляного витамина Е. Все это хорошенько размазать по лицу, и как они говорили оставить на ночь. Но я не захотела пачкать подушку, а потому сделала это в один выходной день часа за 2 до сна, и на ночь просто промокнула салфеткой все, что не впиталось. И хочу сказать, что эффект был заметен на второй же день. Сейчас зима, кожа делается суше, и даже после утренней порции крема от пудры у меня на носу появляются очень заметные шелушения. Так вот, после вазелиновой процедуры ситуация с носом заметно улучшилась! И мне даже кажется что и все лицо делается более гладким, напитанным. И теперь я делаю такие маски где-то раз в неделю.
А теперь о самом главном его применении. Так вот, вазелин - это самый лучший и универсальный (в плане цвета) крем для обуви! Я мажу им всю свою обувь, кроме замшевой, разумеется, она вся делается красивая, чистая и блестящая! И кожа обуви тоже им напитывается, не хуже личика 😊 Я теперь не пользуюсь вообще ни дорогими ни дешевыми кремами для обуви, а только им – вазелином!
А так как у меня такие совершенно разные способы применения, то я беру вот такой в тюбике.
Он еще и самый дешевый
Его удобнее использовать, накладывать и на руку и на губку для обуви
Однозначно рекомендую!