Уж сколько мы с мужем перепробовали красных полусладких вин и ни одно не понравилось так как это.
Решили мы как-то приготовить ужин с жаренным мясом и овощами(вкусно и ничего лишнего).Пока я готовила,мой муж бегал в поиске красного вина.
Звонит и говорит:-Тут какое-то вино в красивой бутылке по сумасшедшей скидки!Давай возьмем,попробуем,вдруг нам наконец-таки повезет.
Я недовольная согласилась,меня очень спугнула огромная скидка.
Но как же я глубоко ошибалась.Руслан(мой муж)принес долгожданную покупку,да действительно бутылка очень красивая,такую не стыдно на стол поставить.
Разложили еду по тарелкам,разлили вино,муж зачем-то сказал тост,сделали глоток.И тут у меня в голове:"Это оно!!"
Потрясающее вино!Мы так долго искали вино по вкусу и вот оно,нашлось родимое.Очень мягкий,приятный вкус,с нежными нотками.Я осталась просто в восторге.Ужин был великолепен,и это вино стало прекрасным дополнением к нежному и сочному стейку.
Теперь у меня 2 любимых вина.Одно,мы покупали на нашу свадьбу и остались довольны нашей покупкой(ведь муж его покупал по акции),и Jean Paul Chenet которое мы теперь покупаем,когда к нам приходят гости,да и просто.когда хочется бокал хорошего красного вина.