Всем привет.
Вот решилась написать свой первый отзыв. Так как хочется, чтобы как можно больше людей попробовали это волшебное масло и были бы так же рады, как я)
Хоть это масло мне и досталось в миниатюре (всего 8 граммов), а полноразмер 80, мне удалось почувствовать всю его прелесть с первого применения.
Аромат у масла для меня приятный, травяной что-ли, хотя раньше не замечала любви к таким запахам, но здесь он ненавязчивый, в общем мне понравился.
Масло довольно густое, его надо совсем немного, при попадании на кожу, масло тает и легко покрывает кожу. Наносим, избегая области вокруг глаз, немного массирует кожу, по маслу это делать легко и приятно)
После нанесения я жду полминуты-минуту, сама так решила, и смываю водой, от воды масло превращается в молочко. Кожа после масла не покрыта пленкой, очень нежная и чистоту кожи проверяю мицеляркой, на коже ни капельки косметики, в отличие от гидрофильного масла другого производителя, о нем напишу позже)
Вот, что пишет производитель:
Масло бережно удаляет макияж и деликатно очищает кожу. При нанесение средства от тепла рук воскообразная текстура превращается в масло, которое удаляет даже самый стойкий макияж; при контакте с водой трансформируется в молочко, завершая процесс очищения.
Так у масла ещё и состав хороший:
Особенности состава Без парабенов
Состав: Комплекс 7 целебных трав: - Центелла азиатская (тигровая трава): восстановливает, обладает противовоспалительным действием - Розмарин: успокаивает, оказывает антиоксидантное и противокомедогенное воздействие, стимулирует микроциркуляцию. - Дикая ромашка: активирует процесс регенерации клеток, замедляет старение. - Горец японский: снимает боль, останавливает кровотечение. - Лакрица: снижает выработку меланина, оказывает солнцезащитное действие. - Байкальский шлемник: придает сияние коже, уменьшает количество пигментных пятен. - Зеленый чай: защищает от воздействия UVB-лучей.
Кстати, сегодня обратила внимание, что пигментное пятнышко посветлело и немного уменьшилось, может это как раз действие масла, так как специальных средств по борьбе с пигментацией не использовала.
Миниатюрой 8г пользуюсь уже около месяца (только вечером при снятии макияжа), ещё есть на несколько применений, так что масло очень экономичное и, скорее всего, приобрету полноразмер, т.к. от масла я в полном восторге.
Цена на масло высоковата - 2590р за 80 г, сейчас на озоне скидка 20% - может кому пригодится эта информация, может и сама воспользуюсь)