Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
У меня дома, помимо кошки, живет собака. К тому же, сейчас период грязи на улице. Поэтому полы мою каждый день. Стараюсь подбирать эффективные и качественные средства для мытья пола.
В этом месяце для меня стало открытием средство для мытья полов Buzil S766 Corridor Pur Clean, да и вообще продукция бренда понравилась.
***Оформление*** Приехали бутылки ко мне хорошо упакованными. Они обернуты в прочные пакеты.
Средство для мытья полов Buzil S766 Corridor Pur Clean
Сама бутылка из пластика. У нее объем 1 литр. Дизайн строгий, но привлекательный.
Средство для мытья полов Buzil S766 Corridor Pur Clean
Крышка, как и у других флаконов, отщелкивается. Также не можно открутить.
Средство для мытья полов Buzil S766 Corridor Pur Clean
Дозатор с интересным «торчащим» носиком удобен в использовании. У него узкое отверстие.
***От производителя***
Buzil S766 Corridor Pur Clean, Средство для ежедневной очистки пола с полиуретановым покрытием. подходит для всех водостойких напольных покрытий; для покрытых на заводе слоем полиуретана эластичных покрытий из линолеума и ПВХ, виниловых и дизайнерских покрытий с механическим и клеевым замком, а также для покрытого лаком паркета; для бетонных плит и природного камня
***Характеристики*** Средство зеленого цвета. Оно в меру густое, при этом пенится.
Средство для мытья полов Buzil S766 Corridor Pur Clean
Аромат приятный, не раздражает слизистую. Можно сказать, что пахнет мылом.
***Применение***
Ручная очистка полов мопами: 20-50 мл на 10 л воды Роторная очистка: 100-150 мл на 10 л воды Применение в поломоечной машине: 100-150 мл на 10 л воды
***Результат*** Я развожу немного средств в ведре воды. Далее мою пол с помощью швабры и тряпки.
Средство для мытья полов Buzil S766 Corridor Pur Clean
Средство хорошо пенится. Аромат при этом приятных исходит из ведра.
Средство для мытья полов Buzil S766 Corridor Pur Clean
Я мою полы с легкостью благодаря этому средства, не приходится несколько раз тереть одно и то же место. Грязь уходит быстро, на линолеуме не остаётся пятен и разводов.
Средство для мытья полов Buzil S766 Corridor Pur Clean
Важно, что средство не едкое. Воздух в квартире становится чистым и свежим. По полу приятно ходить даже без тапочек.
Средство для мытья полов Buzil S766 Corridor Pur Clean
Расход у продукта очень экономичный. Бутылки хватит, как минимум, на 3-4 месяца.
***Вывод*** Средство для мытья полов Buzil S766 Corridor Pur Clean мне безумно понравилось. Теперь пользуюсь только им, так как уборка, а точнее мытье пола стало приятным и легким занятием.👍