Начну с того, что догое время я искала себе подходящий тональный крем. И, сказать честно, в этом деле мне совсем не везло 😢 ...Одно средство совсем ничего не замазывало, второе ложилось неровно и оставляло разводы, а третье - вовсе одна вода. И о чудо! У подруги заметила этот чудо-крем-корректор. И впервые я осталась под приятным впечатлением 😂 Тональный крем действительно прекрасно спрятал то, что надо, замаскировал прыщики и пятнышки, прекрасно замазал кружочки под глазами, более того, после снятия тональника я заметила, что у меня присушились прыщики!
после нанесения
Живя в небольшом городке было сложновато найти это прекрасное средство, даже если и находила, то к великому сожалению моего тона не было. И после долгих походов по магазинчикам я нашла то, что мне нужно. И была безумно рада! 😂
до нанесения
Крем-корректор ооочень компактен, в маленьком, даже сказать, тюбике в 20 мл, можно спокойно вместить даже в самую маленькую сумочку без проблем. При этом хватает достаточно на долго, срок годности благо позволяет :). Цена приятнее всего, считая, что как обычно мои финансы "поют романсы"цены радовала глаз, удивительно, что хорошие вещи стоят совсем немного 😂 Купила сразу два тюбика в тон разницей: на лето и на зиму. Не говорю уже про его действия, которые я писала выше. И всё таки повторюсь, что кожа становится нежной, бархатной и однотонной, даже могу сказать, фарфоровой, как у куколки и держится целый день! 😊 Можно посмотреть пример на руке, даже родинки прекрасно замаскированы!