Опубликовано 7 Январь, 2020 - 00:15

год или более

Странно что до сих пор никто не написал про это мыло. Ну ладно буду первой. )) Отдыхая в Турции в Алании мне захотелось купить хорошее турецкое мыло, то мыло которое продавалось во всех лавках мне казалось обычным. Тогда я решила поискать отзывы на турецкое мыло в интернете. И на глаза попался один единственный отзыв на это мыло и магазин где оно собственно продается. Магазин Green body находится не далеко от фуникулера. Владелец магазина Cumali Bora сам варит мыло по старинным рецептам. Очень приветливый и гостеприимный. При первом посещении глаза разбегаются от разнообразия. Поэтому в первый наш визит владелец нам сделал подарки в виде небольших кусочков мыла, чтобы мы попробовали и вернулись за добавкой)) Так в общем то и произошло. Теперь о самом мыле. Оно просто волшебное. Выглядит неприглядно, напоминает наше хозяйственное мыло из детства. Оно варится из оливкового масла с добавлением различных трав: чабрец, ромашка, лаванда, апельсин, лавровый лист, кофе и тд. Есть мыло детское, антисептическое, для лица, мыло-скраб, против акне. Честно говоря всех видов и не перечислю. Мыло не сушит кожу, если только совсем чуть-чуть, при наличии каких то дефектов (прыщи), обладает антисептическим свойством, сужает поры. После применения нет ощущения стянутости и сухости кожи, увлажнения после душа не требуется. Я для себя купила мыло оливковое, с чабрецом, с лавандой и для лица. Аромат у всех видов восхитительный, натуральный, не сильный и оооочень приятный. В использовании мыло очень экономичное, хорошо пенится и смывает кожное сало, само мыло легко смывается водой, не оставляя неприятного ощущения на коже. После использования данного мыла пользоваться другими мылами или гелями для душа желания не возникает. Срок хранения 2 года, в прохладном, сухом, темном месте, но по словам владельца может хранится больше 2 лет, при правильном хранении. В общем если будите в Алании обязательно загляните в этот магазин и порадуйте себя и своих друзей прекрасным мылом. Что касается цены, цены на разные виды мыла разные, но при желании можно подобрать не дорогое мыло. Мыло продается на развес примерно по 100 гр кусочек. Я на это мыло подсадила все свое семейство, теперь каждый раз когда кто едет в Турцию обязательно покупают и привозят это мыло. Заранее познакомится с мылом можно на Ф-ке, Инс-ме, ю-бе. Есть кстати отправка в другие города и страны.

Адрес
Достоинства
  • ! натуральный состав
Недостатки
  • Продается только в Алании
турчанкарекомендует