Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 20:33

Полезные и вкусные конфитюры - отличный выход, когда хочется вкусного, но нельзя злоупотреблять сахаром и углеводами или когда хочется попробовать что-то новое. Конфитюр с тыквой и апельсином вызывал у меня огромный интерес, и я решила его попробовать.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить - сайт или вайлдбериз

Цена - 169 рублей

Объём - 180 гр

Срок годности - 6 месяцев

УПАКОВКА

Такая полюбившаяся мне шестигранная баночка. Стильно выглядит, удобно хранить и составлять баночки рядом. Бонусом можно использовать после под другие продукты, что я и делаю.

Продукция Иван-поле отличается не только этими баночками, но и логотипом бренда на крышке и защитным стикером, который соединяет крышку и банку.

СОСТАВ

На мой взгляд, главное достоинство продукции Иван-поле, хотя есть и масса других.

В составе этого конфитюра отсутствует сахар, не может не радовать и низкое содержание углеводов. Конфитюр можно поедать в любое время суток, что я и делаю.

ЗАПАХ, ВКУС

Я думала, что аромат конфитюра будет напоминать тыквенное пюре или сок, который я пила в детстве. К слову, его вкус хотелось скорее забыть, чего не скажешь о конфитюре.

Сложно уловить цитрусовые нотки, хотя я ожидала их почувствовать. Вообще пахнет немного сладковато, если так можно сказать про тыкву, но ненавязчиво.

Такой конфитюр может дополнить какое-то блюдо, не перебивая основной запах, как это бывает с яркими ягодными вкусами и запахами.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Пробуя конфитюр, я думала, оправдает ли он мои ожидания. Я боялась ощутить навязчивый вкус тыквенных сока или каши из детства, которые совсем не люблю.

Апельсин здорово дополняет тыквенную массу, делая этот вкус невообразимо запоминающимся и необычным. По отдельности эти вкусы довольно обычные, но в тандеме дают крутой результат, который стоит хотя бы раз оценить. Ну а я планирую заказать этот конфитюр снова, потому что моя баночка быстро опустела.

Очень рекомендую попробовать эту вкусняшку и другие лакомства от Иван-поле:

Конфитюр Иван-поле «ЛИМОН-ИМБИРЬ»

Соус Иван-поле «Барбекю»

Конфитюр "Иван-поле" Абрикос

Соус Иван-поле Цезарь

Конфитюр Иван-поле Малина

Шоколадная паста Иван-поле «TOBENUT» с фундуком и кокосом

Достоинства
  • Не содержит сахар
  • Оригинальный свежий вкус
punk__foxрекомендует
12.06.2020
Отличный конфитюр. Я пробовала, вернее всё испробовала и подружек накормила😄
12.06.2020
Даже не могу представить себе этот вкус. Думаю, очень вкусно.
13.06.2020
Интересное сочетание, что только не миксуют ❤️
13.06.2020
Не содержит сахар