Опубликовано 29 Май, 2017 - 20:40

Доброго времени суток)))

Уже давно, а точнее на 8 марта, мама подарила мне набор по уходу за телом состоящий из 3 продуктов: скраб для тела, гель для душа и лосьон для тела. В данном отзыве речь пойдет о последнем средстве.
Сколько стоит набор в магазинах не знаю, но в интернет-магазине нашла сумму в 590 рублей. Оформление средств одинаковое, отличаются только надписи на задней стороне тюбиков.
Название - Лосьон для тела YLLOZURE Paris BEAUTY & BATH "Ваниль".

Произведено в России.

Объем 150 мл.

Срок годности с момента вскрытия упаковки 12 месяцев.

УПАКОВКА

Лосьон упакован в тюбик из дешевого мягкого пластика. Легко проминается и деформируется. Оформление очень приятно и девочковое. На полочке смотрится очень мило.

Задняя сторона тюбика почти пустая с парой надписей в нижней части.

Полезная информация о лосьоне находится на подарочной упаковке.

Крышка массивная и прочная. Дозатор большой и щедро одаривает, находящимся внутри, средством.

ЛОСЬОН

Запах как и у братьев по коробочке приятный цветочно-парфюмерный.

Цвет белый.

Консистенция средняя и текучая.

Текстура легкого крема.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Расход у средства совсем не большой. Лосьон легко распределяется, но достаточно плохо впитывается создавая белые разводы на теле. Но в процессе втирания белые следы исчезают. Очень легко смывается водой, если вода попадет на тело.

РЕЗУЛЬТАТ

Липкости или неприятной пленки лосьон не оставляет. Придает сухой коже глоток свежего воздуха, давая временное увлажнение, но именно временное. Через некоторое время процедуру увлажнения хочется повторить. Лосьон очень легкий, для лета, я думаю, подойдет, но не обладательницам очень сухой кожи.

Я использовала всю линейку сразу и могу сказать, что после использования очищающих средств из набора лосьон приводит в чувство иссушенную этими средствами кожу. Лосьон на лето к покупке могу рекомендовать. Жаль он не продается отдельно от набора.

Спасибо за внимание))) Надеюсь мой отзыв был для вас полезен)))

Критиканкарекомендует