Внезапно мне захотелось рассказать о масле для загара, которое мне совсем не понравилось. Собственно, как я его купила...В жаркий день решили пойти на озеро позагорать, но масла для загара нет. Тогда зашли в "Улыбку радуги" и купили то средство, которое было по скидке.
Так я и попробовала питательное масло для загара Weis для интенсивного загара. Кстати, название очень похоже на мое любимое масло с кокосом от Garnier.
***Оформление***
Упаковка в виде бутылки удобна в использовании. Она темного цвета. Сочетание коричнего и оранжевого мне нравится.
Масло для загара Weis Питательное для интенсивного загара
Как всегда, с обратной стороны есть вся информация о масле.
Объем: 150 мл
Производитель: Россия
Стоимость: 130 руб
Колпачок-крышка прозрачный. Он удобно снимается и не слетает.
Масло для загара Weis Питательное для интенсивного загара
Дозатор в виде помпы с распылителем. Он не плюется, а выдает средство обширным облаком.
Масло для загара Weis Питательное для интенсивного загара
Однако со временем я заметила, что бутылка может подтекать, если хранить ее не в вертикальном состоянии.
***От производителя***
***Характеристики***
Масло прозрачное, без каких-то частиц или блесток в составе. Консистенция стандартная, не густая.
Масло для загара Weis Питательное для интенсивного загара
Аромат, кстати, приятный сладкий. Если говорить о нотах, то я ощущаю конфетки.
Масло для загара Weis Питательное для интенсивного загара
Здесь всего лишь SPF 6 защиты от солнца. И я только сейчас понимаю, насколько это мало и тем более для первого загара.
***Способ применения***
Здесь, в принципе, ничего сложного. Наношу масло на сухую кожу за 15 минут до выхода на солнце. Обновляю его на теле каждые 2 часа. Если купаюсь, то обязательно снова наношу масло после высыхания.
***Результат***
Средство легко наносится, но при этом не впитывается в кожу. Оно будто остаётся на поверхности. А кожа в это время как масляный блин...Выглядит, в общем, некрасиво.
Масло для загара Weis Питательное для интенсивного загара
При этом возможно испачкать купальник, покрывало, на котором загораешь. И отстирать это крайне сложно.
Загореть у меня получилось, но чересчур. Моя кожа сгорела, она стала красного цвета и болела (особенно на следующий день). К сожалению, фото моих сгоревших ног осталось в старом телефоне. Но думаю, можно поверить на слово...
Масло для загара Weis Питательное для интенсивного загара
Рада, что у меня хотя бы нн возникло негативной реакции. Кожа не чесалась!
Отмывается масло с помощью геля для душа достаточно просто. С этим проблем не возникло.
***Вывод***
Масло для загара Weis Питательное для интенсивного загара
Да, я выбросила в мусорку масло Weis для интенсивного загара уже после второго использования. Тогда я поняла, что проще вообще не использовать специальное средство, чем наносить на кожу такое плохое масло. Не рекомендую!👎