Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 13:12
Самое шикарное платье из всех что у меня есть за 500 р!
deiteryрекомендует
Связано с ростом курса доллара. Тоже заказываю в зарубежных интернет-магазинах, в основном. Всё стало дороже. Печально, что доллар теперь вряд ли упадёт ниже 60 рублей.
да, теперь о платьях по 500 р можно только мечтать. хотя я зарабатываю в долларах, так что мне курс доллара на руку, но и тратить приходится больше. ну с Асос они хотя бы того стоят, в отличие от китая. сейчас еще одно платье размещу классное
Есть такое и я не знаю, куда его деть( Размер XXS, велик даже девочкам с размером M. Это было жесточайшее разочарование. Я так его ждала. А вам оно очень идет
ой представляю как обидно( это как я ждала бордовое платье на зиму два месяца, а получила бордовый свитер)) благо хоть деньги вернули. Попробуйте продать через группу алиэкспресс вконтакте, там многие продают то что не подошло! Хотя бы просто за стоимость доставки, которая по стране будет рублей 200-300.
Спасибо за комплимент 😊
Спасибо за комплимент 😊
Очень эффектное и на фигуре смотрится отлично, пожалуй такие удобно надевать несколько раз и пристраивать на авито или буммифэшн, например
вай спасибо всем, очень приятно 😊 рада что зарегистрировалась наконец и внесла свой вклад в сообщество, ибо айрек мне подарил столько хороших товаров