Всем привет❤️
Сегодня я хотела бы рассказать о платье с завязками на спине Nazi (Артикул: 183558322).
Впервые подобную модель я увидела ещё до Нового года на ВБ. И она мне сразу очень понравилась. Т.к. с помощью завязок на талии можно просто идеально отрегулировать платье для себя, и оно будет сидеть так, будто его шили именно для вас.
Ещё мне понравилась длина. Т.к. я небольшого роста, то не всегда длинные платья будут сидеть на мне так, как я бы хотела. А короткие варианты не везде бывают уместны. Здесь же длина платья по колено. Для меня это идеально.
Кстати, до Нового года подобных вариантов на маркетплейсах почти не было. А сейчас ими пестрит всё.
Я выбирала достаточно долго, но выбрала именно это платье, т.к. мне понравился цвет, цена и качество (смотрела по отзывам).
❤️ Описание❤️
НА РАЗМЕР МАЛОМЕРИТ Представляем вам платье, которое станет настоящей находкой в вашем гардеробе. Это короткое платье с завязками по спине и украшено рукавами-фонарями, создавая уникальный и элегантный образ. Однако, не только стиль является его преимуществом. Используя только лучшие материалы, это платье изготовлено из качественной ткани кашемир лапша, обеспечивающей нежность и комфорт на протяжении всего времени ношения. Она приятна к телу и сохраняет форму даже после многократных стирок.
❤️ Место покупки: ВБ.
❤️ Цена: примерно 1070 рублей (ухватила его по скидке).
❗️ Важный момент платье маломерит. Это указано даже в описании, да и по отзывам тоже видно.
Я обычно ношу 42-44, а тут решила перестраховаться и взять сразу 46 размер.
Т.к. я уже брала подобное платье, но у другого продавца. И моим пухленьким плечам не особо было комфортно в 44 размере. Хотя в остальных местах сидело, как надо.
В этом же платье 46 размера мне удобно, и я ещё могу спокойно регулировать талию.
❤️ Цвет: бежевый меланж.
Выбрала такой вариант, т.к. хотела платье на каждый день. И нужно было что-то красивое, но в то же время не светлое, потому что обычно я езжу на маршрутке, а оттуда выйти не запачкавшись очень сложно.
Кстати, по моим фото достаточно сложно сказать, какого же оно цвета.
В жизни оно выглядит не таким блеклым, как на фото ниже, более коричневое что ли.
❤️ Состав: вельвет и кашемир. Если быть честной, то в составах я не особо разбираюсь. Но хлопок от синтетики отличить смогу. Здесь же материал очень приятный наощупь и мягкий.
Страна производства: Киргизия.
Ещё одной необычной деталью платья являются рукава-фонарики.
Завязки по ощущениям сделаны из такого же материала, как и платье. И всё вместе это выглядит гармонично.
Вырез не особо большой, но достаточно приличный по размерам.
❤️ Мои впечатления❤️
Платье выглядит фантастически.
Правда фото всё-таки как-то искажает его.
Мне очень нравится, как оно сидит на мне, как подчёркивает талию.
Тут, конечно, я торопилась, когда шнуровала. И получилось, что получилось.
В платье в данную погоду я ощущаю себя комфортно. Мне и не холодно, и не жарко в нём.
Кстати, сразу чувствуешь себя более женственной. После обычной стирки в машинке с платьем ничего не произошло. И оно выглядит, как новое.
Спасибо за просмотр❤️