Привет, красотки🌸
Сегодня я хочу рассказать о юбке ТВОЕ в клетку.
🌸Небольшая предыстория🌸
Я уже давно хотела купить себе юбку в клетку, т.к. на самом деле у меня в гардеробе очень мало юбок (буквально около 3 штук). А во-вторых, они либо чёрные, либо синие, в общем однотонные. Поэтому я решила разнообразить гардероб и заказала именно такую юбку. Да и к тому же клетка - это всегда актуальный принт.
🌸Место покупки: Озон.
🌸Цена: 1183 рубля.
🌸Описание🌸
Короткие юбки давно стали важным элементом гардероба практически каждой девушки или женщины. Модель изготовлена из текстильной ткани, которая легко очищается от загрязнений, хорошо держит форму и отличается высокой прочностью. Модный крой в складку мягко скрывает недостатки фигуры, а мини подходит невысоким и высоким девушкам. Эта модная юбка в клетку прекрасно подходит для офиса, в университет, для школы, на праздник или повседневных прогулок. Высокая талия скорректирует большинство размеров. Вместе с футболкой или топиком Вы получите стильный лук для прогулок, в котором Вам будет комфортно в теплое время года. В более холоднее время года рекомендуем сочетать с водолазками, лонгсливами и джемперами. Чтобы продлить срок службы одежды, всегда стирайте ее при низкой температуре, предварительно вывернув наизнанку. Это позволяет сохранить цвет и структуру ткани.
🌸Длина: мини.
🌸Страна-изготовитель: Китай.
На сайте было представлено 2 цвета.
Голубая и красная. Я заказала обе, но голубая понравилась мне намного больше. Несмотря на то, что искала я красную.
Ткань приятная. Юбка выглядит качественно. Нитки не торчат.
🌸Принт поближе🌸
Мне нравится как выглядит эта клетка. Юбка действительно очень красивая.
🌸Размер🌸
Я обычно ношу 42-44, поэтому взяла S.
🌸Молния🌸
Молния работает отлично.
🌸Мои впечатления🌸
Мне эта юбка прям безумно понравилась. Она выглядит очень красиво. Честно, я не думала, что выкуплю именно этот вариант, но на меня он произвёл какое-то необыкновенное впечатление.
Во-первых, мне нравится как она сидит на мне. Она просто идеально подходит по талии и бёдрам, т.е. как будто сшита для меня. Я немного переживала, что что-то не подойдёт, т.к. сложно подобрать юбку, которая будет хорошо сидеть. Насчёт длины я особо не заморачивалась, потому что я невысокого роста, поэтому вряд ли юбка будет слишком короткой.
Во-вторых, принт, который я так сильно хотела. И эти складки, всё выглядит достаточно органично.
Плюс, эта юбка создаёт атмосферу какой-то милоты. А это я очень люблю.
Также её несложно комбинировать. Можно использовать однотонный топ или футболку, например, белого цвета или чёрного. Сюда точно подойдут классические цвета, которые есть в любом гардеробе.
Обувь можно выбрать также разную. Я скорее всего буду носить с кроссовками или кедами, т.к. это просто удобнее. Туфли будут смотреться тоже симпатично.
Единственный ну не то чтобы минус, а как бы просто факт этой юбки это короткая длина. Но она заявлена, как мини и это достаточно носибельное мини. На всякий случай, я посоветовала бы купить шортики под эту юбку, чтобы не показать ничего лишнего.
Кстати, подобные модели юбок продаются с вшитыми шортиками, но за счёт этого они становятся дороже, либо юбка по размеру может подойти, а шортики нет
Поэтому я и решила заказать просто юбку, без всяких дополнений.
Мне нравится плотность юбки, т.е. она достаточно лёгкая. Думаю, что хорошо подойдёт для лета. Но в то же время она не просвечивает, как это иногда бывает.
Также стоит отметить, что все мои подруги оценили данную юбку. Сказали, что она мне очень идёт. И сама по себе очень красивая. Серьёзно, столько комплиментов о какой-либо вещи я ещё не получала.
🌸Вывод🌸
Конечно, я рекомендую данную юбку. Т.к. меня в ней устраивает абсолютно всё. Она красивая, стильная, хорошо смотрится на мне, её просто сочетать, у неё именно тот принт, который я так давно хотела и наконец-то нашла.
Спасибо за просмотр🌸 До скорых встреч в новых отзывах🌸
🌸Другие мои отзывы🌸
🔥Бюджетная трендовая сумка с приятным подарком🔥
💟Моя первая дорама 💟
🌸Отзывы о косметике🌸
Маст-хэв в вашей косметичке. Оттенки №1, №7, №10, №12 и №16.
Отзыв человека, который в первый раз попробовал тинт для губ🔥Что же на самом деле находится в такой заманчивой упаковке?🍦
🌸Отзывы о продуктах🌸
Отзыв сладкоежки о шоколаде с брауни из Германии🍫
Небольшое сравнение бюджетных пицц, кто в итоге останется моим любимчиком "Красная цена" или "Моя цена"?