Привет, красотки❣️ Сегодня героем моего отзыва является тинт для губ Iman of nobel "Dear Darling Tints".
🔥Небольшая предыстория🔥 Тинты для губ для меня всегда были чем-то загадочными и тем, что я хотела попробовать уже много раз. И вот однажды увидела его на ВБ и решила попробовать (упаковка в виде мороженого сделала своё дело)🍦
🔥Описание от производителя🔥
При заказе Вы получаете 1 случайный цвет из 6. Гель в виде рожка с эффекторм проявления. Отлично подойдет для средства защиты и питания.Мерцающая женская розовая помада на водной основе. Блестящий персиковый визаж с глиттером. Матовый увеличивающий с шариком и перцем бесцветный в тюбике. Разглаживающий лицо зеркальный набор косметики. Фруктовый натуральный против красных факторов. Губная пудра в баночке с экстрактом вишни эвкалипта персика мяты проявляющийся двойным цветом. Сияющий перламутровый нюд зацелованных детей. Восстанавливающая гигиеническая палетка жирного шарикового стекла. Топ с бежевым аппликатором. Маленький мятный плампер с фруктами для подростков. Сладкое липкое мороженое с запахом клубника арбуз авокадо кола. Милый несмываемый фиолетовый карандаш металлик. Бриллиантовый комплимент без объема шелка. Оранжевая жемчужная роза с подарком вкусный аромат с кокосом виноградом бананом. Кремовый эффективный коралловый шиммер устойчивый цветной влажный жемчуг с мерцанием.
Скажем так описание было довольно многообещающим и порой сформулированным как-то странно, из него я только поняла, что мне придёт 1 случайный цвет из 6. Меня этот момент и порадовал, т.к. есть этакий элемент сюрприза, и расстроил, вдруг придёт оттенок, который мне совершенно не понравится и не подойдёт. Поэтому решила поискать информацию в интернете, чтобы понять, что должен сделать с моими губами настоящий тинт и уже исходя из этого оценивать средство. Итак, какие задачи должен выполнять тинт: 🔥суперстойкость 🔥лёгкость на губах 🔥 придавать губам естественный оттенок (эффект "зацелованных губ") 🔥не липнуть, не размазываться и не оставлять следов на одежде 🔥ну и лично от себя я бы добавила симпатичную упаковку и приятный запах) 🔥Место покупки: Wildberries. Артикул: 83400518 🔥Цена: 98 рублей. 🔥Объём: 7 мл. 🔥Длина: 7 см. 🔥Упаковка🔥
Ну тут просто любовь Мне действительно очень понравился такой дизайн с мороженым. Плюс мне как обычно нравятся прозрачные упаковки, т. к. всегда знаешь сколько средства осталось. Попробовав средство пару раз пока что не заметила, чтобы надписи стирались. На флаконе только название и объём больше никакой информации нет.
Состава ни на упаковке, ни на сайте я не обнаружила. 🔥Аппликатор🔥 Ручка аппликатора представляет собой палочку от мороженого в бежевых оттенках.Сам аппликатор мягкий, удобный, со скошенным краем.
🔥Аромат🔥 Аромат очень приятный и заманчивый. Прям хочется ещё раз насладиться им. 🔥Оттенок🔥 Как уже писала выше, то оттенок будет случайным. Мне попался с сиреневой полоской на упаковке, больше каких-то отличий от остальных (например, наклейки с обозначением оттенка)я не заметила.
🔥Мои впечатления🔥
до и после
Изначально тинт на губах ярко-красный и влажный, но спустя время становится более светлым, и появляется так называемый эффект "зацелованных губ". (только когда писала отзыв, заметила, что накосячила с контуром() Возникла какая-то полоска, хотя при различных ракурсах она видна по-разному. Но когда просто смотришь в зеркало, то она незаметна. Я бы не сказала, что тинт выглядит натурально у меня, но мне нравятся такие оттенки. По ощущениям он достаточно невесомый и ложится тонким слоем, его действительно не чувствуешь, нет ощущения нагромождённости. Насчёт сухости губ сказать ничего не могу, т.к. по ощущениям было комфортно, у меня в принципе редко сушит губы, но зато часто обветриваются. 🌹Стойкость🌹 В этом плане тинт мне понравился, он с лёгкостью держится 3-4 часа (дольше не проверяла)
спустя время
Проверила его на отпечатывание на руке. Ладонь осталась чистой, а это значит, что тинт действительно стойкий. НО тут возникло одно но, когда я решила попить, то тинт всё-таки отпечатался на кружке( Видимо при контакте с водой его стойкость уменьшается, но даже после этого он смотрелся прилично. 🌹Снятие тинта🌹 Смылся обычной мицеляркой хорошо (использовала Garnier), но немного пигмент остался на губах, как мне кажется. 🌹Вывод🌹 В целом тинт мне понравился! У него приятный аромат и красивая упаковка, он достаточно стойкий, с лёгкостью смывается мицелляркой, ощущается невесомым на губах. Но из-за того, что при контакте с водой остаются следы, становится непонятным как он может себя повести в дождливую погоду, плюс я бы не сказала, что оттенок прям натуральный для меня. (возможно он и становится натуральнее, но лишь со временем). Также заметила, что после 3 использований уже израсходовалось достаточно много тинта. Эх, жалко, быстро закончится(