Опубликовано 10 Июль, 2020 - 21:16

140 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я из тех девушек, что вообще не используют помады. Увы, у меня просто с ними дружбы не завелось по многим причинам. Я отдаю предпочтение блескам и бальзамам для губ. С тинтами у меня тоже не сразу завязалось. Ранее мне доводилось пользоваться TonyMoly Delight, но он нещадно сушил губы и пигмент у него был слишком ядрёный. Мне такой формат не понравился, поэтому я долгое время избегала подобных покупок. И вот, я решила дать тинтам шанс поменять моё мнение и это случилось!

К покупке я относилась со скепсисом и интересом, всё-таки тинт прямиком с Алиэкспресс. Заказывала его я тут. Доставка заняла приблизительно месяц. Стоил он тогда всего приблизительно 140 рублей за штуку (не забывайте, цена меняется в зависимости от доллара и наличия скидок).

Приехали они вот в таких картонных коробочках:

На дне коробочки есть штрих-код и сроки годности:

Упаковка не оставила меня равнодушной, потому что я падка на милые штуковины.

Я заказала сразу 2 цвета: 02 и 04 оттенки. У данного продавца тинт представлен 5 оттенками на любой вкус.

Масса нетто: 4,5 г.

У данного тинта очень удобный аппликатор, я легко им распределяю средство. А там где боюсь неровно накрасить просто доделываю работу "причмокиваниями".

Текстура: в меру жидкая, в меру густая. Тинт не стекает с аппликатора. Чем-то напоминает блеск для губ, только не липкий. Распределяется равномерно и легко.

Оттенок 02 более розовый и нежный, оттенок 04 более насыщенный и красный.

Аромат: сладковатый, ненавязчивый.

Я обычно не люблю привлекать много внимания к губам, но и не нравится, когда они слишком бледные. Поэтому я после нанесения оставляю тинт на минуту-две, а затем легкими движениями протираю губы влажным ватным диском. Получается такой результат:

Оттенок 02

Оттенок 04

Если подержать дольше, я думаю, что получится в разы ярче. Но так как меня устраивает полученный результат, я не оставляла тинт на губах дольше, чем на 2 минуты.

Ощущения после нанесения: в первые секунды, когда я впервые вообще нанесла тинт, было ощущение покалывания на губах (как после бальзама carmex). Но в последующие разы я такого не замечала. В целом, тинт почти не заметен по ощущениям. Если не снимать его ватным диском, то будет ощущаться максимум как блеск для губ или бальзам. Если снять - то я не чувствую его вовсе.

Реакция кожи: я страдаю частым контактным дерматитом (такая реакция и на косметику, и на бижутерию). Но этот тинт не вызвал у меня аллергии. Это очень порадовало.

Сушит губы или нет? Нет! И это самый большой плюс для меня.

Перед нанесением рекомендую подлечить/легко поскрабить губы, т.к. тинт может подчеркнуть шелушения, облезающую кожу.

Стойкость: 04 оттенок у меня держится 6-7 часов с учётом того, что я ем. Оттенок 02 чуточку слабее, держится часа 3. Но, это с учётом того, что я держу тинт максимум 2 минуты, а затем протираю ватным диском.

Демакияж: менее яркие оттенки можно убрать мицеляркой, а вот 04 оттенок только двухфазным средством.

Для меня этот тинт идеален, т.к.:

• Создает натуральный, приятный тон
  • Не выглядит "вырвиглазно"
  • Довольно стойкий, не отпечатывается (если стереть первичный слой)
  • Стоит дешево
  • И самое главное - не сушит губы

Однозначно рекомендую.

Другие полезные товары с Aliexpress:

1. Кухонный термометр-щуп
  2. Фитнес-резинка для более быстрых результатов в погоне за красивой попой
Достоинства
  • Дизайн
  • Не сушит губы
  • Оттенок
  • Удобный аппликатор
  • Цена
red craneрекомендует