✔ Всем Здравствуйте и Красоты! ✔
♦ Пару месяцев назад доехала мой алиэкспресья посылка с точными копиями косметики знаменитых корейских брендов. Мне всегда интересно, как по качеству отличается китайщина от родных средств, поэтому приходится экспериментировать с Али.
♦ Тем более, что родные китайские средства меня выручали множество раз, будь то средство от грибка или классическая компактная пудра.
♦ Выбирать оттенок на сайте AliExpress, это как всегда, пальцев в небо, думаешь что определился, а когда открываешь посылку, часто бываешь удивлен. Вот и здесь, на странице продавца 2 тинта было представлено 7 оттенков, которые на картинке выглядят ярче.. Один значился как "Клубника со сливками"(№05), второй - как "Карамель"(№02). Стоимость каждого эскимо - 120 рублей. Доставка - одной посылкой (и всего того что есть на фото).
♦ Каждый тинт приходит в своей индивидуальной коробке, с индивидуальным цветом, которым тооонко намекает на оттенок помады.
♦ На обратной стороне указаны: страна-производитель, штрих код тона + срок годности (о чудо!).
Срок годности - до 28.07.2023 года
♦ Палочка "эскимо" торчит наружу, чтобы...чтобы что? Ну не важно, выглядит прикольно.
♦ На торце коробки - своим цветом указан тон.
♦ Когда я достала тинты из коробок, то не сразу поняла, есть ли отличие в оттенке, сквозь пластик, разница кажется неочевидной.
♦ Но на самом деле, один из них более холодный розовый, второй - теплый, ближе к кирпичному (типа карамель).
♦ Форма флакона очень удобная - он никогда не испачкается, и ничего не вытечет, потому что аппликатор на ручке выкручивается изнутри флакона.
♦ Аппликатор здесь моей любимой формы - остроугольный, им удобно прокрашивать уголки губ и делать форму. Горлышко-ограничитель излишки тинта бережливо оставляет внутри флакона, одного аппликатора хватает и на верхнюю и на нижнюю губу.
♦ Консистенция ♦
Перед нанесением тинта, помады (и особенно матовой!), я всегда предварительно пользуюсь бальзамом для губ. К чему эти эксперименты с пересушенной кожей? Правильно, ни к чему. И здесь я поступила так же. Консистенция кремовая, мягкая, не липкая, отлично растягивается. А запах! Жвачка Love is в брикете эскимо! Этого и следовало ожидать, оформляя продукт в такую сладкую упаковку 😊
♦ Пигментация ♦
Ну, естественно, какая может быть пигментация у тинта? Примерно 50%, то есть подкрашивает губы, придавая им тон, но не перекрывая несовершенства.
Оттенок "Клубника со сливками" № 05 оказался менее пигментированным, чем его собрат.
♦ Есть у этого тинта 1 несомненный плюс - его можно наслаивать и он не будет скатываться. Поэтому, если вы хотите более насыщенный цвет, то 2 слоя - и вуа-ля!
♦ Кирпичный оттенок №02 оказался таким даже...ядреным, насыщенным и очень пигментированным.
♦ На губах ему хватило всего 1 слоя, чтобы сиять, и дать губам натуральный цвет. Но мой оттенок все же - №05.
♦ Демакияж ♦
♦ Через минуты 2 после нанесения, блеск тинта пропадает, он начинает проникать глубже в кожу и держаться до последнего. Намек цвета останется до самого вечера и снять его может быть будет тяжело обычной мицелляркой, не говоря уже о простой воде с мылом.
♦ Итак, выводы ♦
♦ Интересная палитра, которую толком не передает сайт AliExpress
♦ Низкая стоимость
♦ Не вызывает аллергии
♦ Не скатывается, можно наслаивать, не собирается белой полосой
♦ Классный дизайн, приятно брать с собой
♦ Пигментация зависит от оттенка: где-то сильнее, где-то слабее
♦ Могут возникнуть трудности в демакияже
♦ Перестает блестеть примерно через 2 минуты
♦ Пахнет жвачкой
♦ За свои деньги - он очень хорош! Рекомендую!
♦ Читайте другие отзывы на декоративную косметику ♦