Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 00:55

276 руб

Привет, красотки❣️
Сегодня я хочу рассказать о жидкой полуматовой губной помаде Белита-Витэкс SATIN LIP CREAM.

🌹Небольшая предыстория🌹
Сразу скажу, что мне нравятся красные оттенки на губах, а именно сочетание с моим цветом глаз. Пусть такие помады я использую не так часто, а лишь на какие-то важные мероприятия, но все равно считаю, что хотя бы одна красная помада должна быть у каждой.
Если что, это мой третий опыт с красным цветом, т. к.

1) у меня ещё есть красная помада для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt (29 оттенок), но она для меня не стала любимицей, т. к. цвет мне хотелось чуть темнее (планирую чуть позже купить ещё один оттенок);

2) есть тинт для губ Iman of nobel "Dear Darling Tints", красивый оттенок, но он всё-таки обладает эффектом "зацелованных губ", поэтому не всегда подойдёт.
Мне захотелось чего-то более тёмного, но в красных оттенках. Так я и познакомилась с данным продуктом.

🌹Описание от производителя🌹

Магическое сочетание изысканной матовости и гламурного глянца в безупречной формуле. Плотное насыщенное покрытие и стойкость матовой помады искусно соединяются с естественным прозрачным блеском, обеспечивая губам желанное совершенство цвета. Наслаждайтесь нежной кремовой текстурой, легким и равномерным нанесением, живыми выразительными оттенками и волнующей чувственностью Ваших губ.

🌹Место покупки: купила в каком-то магазине с белорусской косметикой, но проверила и нашла на OZON, в следующий раз буду заказывать там.
🌹Цена: 276 рублей.

🌹Состав🌹

Октилдодеканол, изододекан, полибутен, октилдодецилстеароилстеарат, гекторит дистеардимония, диметилсилилат диоксида кремния, пропиленкарбонат, фосфат дикальция, глицерилдибегенат, трибегенин, глицерилбегенат, масло семян Carthamus Tinctorius (саффлора), экстракт листьев Aloe Barbadensis (алоэ), феноксиэтанол, бензилбензоат, токоферилацетат, ароматизатор, сополимер винилпирролидона и гексадекана, бензиловый спирт, линалул, сульфат бария. +/-: слюда, CI 15850, CI 19140, CI 42090, CI 77491, CI 77891.

🌹Внешний вид🌹
Помада находится в прозрачном флаконе, что в таких продуктах я очень люблю, т. к. видно сколько средства осталось.

В целом упаковка выглядит минималистично, нет ничего лишнего. Присутствуют чёрные надписи, и тут стоит отметить их стойкость. (Покупала несколько раз блески в таких же прозрачных флаконах и надписи начинали всегда очень быстро стираться). Но в этой помаде надписи чувствуются, если провести по ним пальцем, они как бы выпуклые, и видимо именно поэтому не стираются. (это приятно, т. к. внешний вид упаковки от этого выглядит заметно лучше).

На крышечке находится информация об оттенке и сроке годности.

Сбоку на крышечке находится наклейка со штрихкодом и номером оттенка, вот она у меня уже как раз затёрлась(

Также я бы отметила, что упаковка является достаточно компактной.

Кстати, помада расположена необычно (виден скошенный край).

🌹Аппликатор🌹
Аппликатор достаточно удобный и мягкий, поэтому наносить средство им несложно. Но выглядит он у меня конечно грязновато.

🌹Аромат🌹
Аромат приятный, но точнее не могу сказать, что именно он мне напоминает.

🌹Оттенок🌹

У меня помада в 710 оттенке, другого названия на упаковке мне не удалось найти, поэтому посмотрела на сайте, там он записан как малиновый.

🌹Мои впечатления🌹

Данный оттенок помады попал в самую точку, это именно то, что я и искала. Мне очень нравится, как он выглядит на губах! Единственное, я бы приобрела красный карандаш для контура. По ощущениям она просто прекрасна, отсутствует стянутость и ничего не сушит.

🌹Стойкость🌹
А вот тут помада подкачала, возможно это связано с тем, что она полужидкая. Изначально я не хотела снижать за это оценку, потому что цвет просто прекрасный и ощущение на губах приятное. НО в описании производителя написано про сочетание матовой стойкости, поэтому тут даже не знаю что делать, т к глянцевые продукты обычно нестойкие. Получается какое-то сочетаемое несочетаемого. Поэтому наверно за стойкость снижать звезду всё-таки не буду.
Если отбросить все эти мысли и просто поговорить о стойкости, то получается, что при соприкосновении чего-то с вашими губами, помада тотчас там отпечатается.
Особенно неприятно когда остаются следы на кружке(
Если помаду не трогать, то всё нормально до первого приёма пищи, там лучше будет посмотреть в зеркало, чтобы ничего не размазалось и в случае чего подправить.

🌹Снятие продукта🌹
Водой точно не смоешь, только размажется, поэтому рекомендовала бы мицеллярку.

🌹Вывод:
Самой любимой красной помадой я назвала этот продукт по большей части из-за оттенка и комфортного ощущения на губах. Определённо рекомендую к покупке❣️
Спасибо за просмотр❣️ До скорых встреч в новых отзывах❣️
🌹Другие мои отзывы о продуктах для губ🌹
🌹 Один из топовых и привлекательных блесков на Wildberries

🌹Эта помада покорила моё сердце!

🌹Маст-хэв в вашей косметичке

🌹Зеркальный блеск на ваших губах вместе с Relouis

🌹Я влюбилась в эту помаду с первого взгляда

Достоинства
  • Есть интересные оттенки
  • Не оставляет белую полоску
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно нестойкая
Маленькая авант...рекомендует