Опубликовано 30 Май, 2019 - 23:39

Привет, красотки❣️

Сегодня я хочу рассказать о жидкой матовой помаде Relouis NUDE Matte Complimenti.

Несмотря на то, что тренд 2019 года - блеск. А матовые помады отходят на второй план. Когда я увидела её в магазине, сразу влюбилась в неё с первого взгляда. Мне очень понравился оттенок. Поэтому я и решила её купить.

🎀Общая информация🎀

🎀Обещания производителя🎀

Новая муссовая текстура, новые нюдовые оттенки, еще больше матового удовольствия на губах! — Муссовая формула для большего комфорта Ваших губ! — 6 натуральных нюдовых тонов на любой вкус! — Стойкое матовое покрытие! — Плотный цвет без разводов!

🌺Цена: 180 рублей.

🌺Производитель: Беларусь.

🌺Место покупки: Белорусская косметика.

🎀Внешний вид🎀

Помада выполнена из прозрачного пластика. С помощью этого вы всегда сможете узнать. сколько средства у вас осталось.

В оформлении мне очень понравилась надпись на ручке.

🎀Состав🎀

Также на ручке находится информация о сроке годности и номер оттенка.

Аппликатор мягкий и очень удобный в использовании.

🎀Аромат🎀

Аромат достаточно приятный, напоминает шоколад. Но со временем на губах он выветривается.

🎀Консистенция🎀

Текстура: кремовая.

🎀Оттенки🎀

🌺14 тон

Я считаю этот оттенок просто идеальным. Он прекрасно подойдёт под любую ситуацию. На губах помада выглядит просто роскошно.

🎀Мои впечатления + Лайфхак по нанесению🎀

Конечно, как и любая матовая помада, она сушит губы. Но если перед применением заранее подготовить губы, то всё будет хорошо. Для этого я сначала наношу первым слоем гигиеническую помаду или бальзам для губ. А только потом помаду. Благодаря этому губы ощущают себя комфортно и не пересушиваются. Сохнет она примерно за секунд 20. Обычно я люблю её наносить в два слоя.

В этой помаде меня устраивает абсолютно всё. Включая и оттенок, и цвет, и цену, и стойкость.

🎀Стойкость🎀

Стойкость у помады хорошая. Например, без перекусов вы сможете проходить с ней очень долго.

🎀Вывод🎀

На данный момент эта помада является моим фаворитом. Поэтому однозначно рекомендую.

Спасибо за просмотр❣️ До скорых встреч в новых отзывах❣️

🌺Другие отзывы о белорусской косметике🌺

🌺 Блеск для губ LUXVISAGE Glass Shine

🌺Моя самая любимая красная помада 💄

🌺 Блеск для губ Relouis / Релуи с зеркальным эффектом FASHION GLOSS

🌺 Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt

🌺Сухой шампунь Белита-Витэкс Fresh Hair с экстрактом зеленого чая

🌺 Роскошь Монако (303 тон).??❤

🌺 Лак для ногтей Relouis / Релуи с металлическим эффектом Metal Glam

🌺 BB крем для лица Belita Young Photoshop-эффект

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Матовый финиш
  • Не пересушивает губы
  • Носибельные оттенки
  • Приятно пахнет
  • Стойкая
  • Хорошее качество по доступной цене
  • Хорошо ложится
Маленькая авант...рекомендует