Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 04:57

Хочу поделиться своим опытом использования кресла happy baby classic. Дело в том что живём мы в 1к кВ и муж работает ночью и спит днём, и мне с ребёнком пришлось "переехать" на кухню! Ну ребенку где-то ж надо спать, и я задумалась о функциональном кресле! Чтобы и спать и есть и рисовать!

Подножка

Кресел разрешённых для использования новорождённым деткам не так много.. А хотелось выбрать что-то хорошее и не очень дорогое. И спустя неделю поисков и изучения рынка предложений я выбрала это кресло.

Сетка для игрушек

На данный момент ему почти год! И что только оно не пережило! Дочка в нем днём спит, утром завтракает, потом обедает, ужинает, рисует и тд. Кресло неоднократно мылось в ванне полностью и живо и даже хорошо ездит, ничего не испортилось.

Двойной стол

Чехол снимается и стирается, в инструкции написано только "ручная стирка", но я стираю в машинке! Чехол мягкий и хорошо прошит!

Сетка для игрушек не очень удобная(маловата) и ребёнок не даёт там полежать игрушкам и 5 минут, но когда она была поменьше было удобно хранить слюнявчики )

двойной стол отлично справляется с задачей и поесть и поиграть!

Высота стульчика регулируется очень легко, так как и положение спинки! НО не бывает все идеально, и подножка очень тяжело меняет своё положение, приходится приложить большую силы надавливая на кнопки, но если не трогать её то все ок. Вообще у всех моделей этой фирмы подножки больная тема!

В общем и целом это кресло незаменимая вещь для нашей семьи! Я могу спокойно помыться пока дочь спит и отвезти её с собой, могу оставить её пристегнутой на пару минут! Главное что оно простудит не один год! Да и цена не очень большая по сравнению с аналогами ! Плюс три цвета чехла, голубой -розовый-бежевый! Можете выбрать под свой вкус

Всем советую кресло happy baby classic!!!!

Обновление

прошло ещё 4 месяца. После многочисленных стирок испортилась обивка и отошла. Пришли новую вставку из фланели. Выглядит ещё лучше и интересней.

Чехол для игрушек ребёнок превратил в ничто.

Сломались ремни крепления, но взрослому ребёнку особо и не нужны.

И минус, подножка стала плохо подниматься и опускаться. Можно сказать совсем сломалась

Достоинства
  • 3 положения высоты
  • 3 положения спинки
  • 5 точечные ремни безопасности
  • Безшумность
  • Вкладыш для новорождённых
  • Двойной стол
  • Мешок под игрушки
  • Складывается
  • Съемный стол
  • Цена
Недостатки
  • Подножка
КатеринаИкаринарекомендует