Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, хочу с вами поделиться отзывом о натуральном молочке для тела лайм и мята от компании Onme.
Средства компании Onme
У производителя в ассортименте есть три вида молочка для тела это : освежающее "Лайм+ мята", тонизирующее "Апельсин+грейпфрут" и успокаивающее "Лаванда".
Молочко для тела находиться в пластиковом белом флаконе.
Дозатор
Он оснащен крышкой флип-топ, которая с легкостью открывается.
Внешний вид
Есть защита от постороннего вскрытия в виде наклейки.
Защита
Дизайн средства выполнен в нейтральной и лёгкой форме. На белой наклейки флакона изображён круг с цветовыми акцентами. Главная фишка компании в том, что это не простое цветовой круг. Он показывает сколько процентов натуральных ингредиентов находится в данном средстве. В моем молочке для тела 99,5 %. У данной марки все средства для ухода оформлены в данном стиле, а есть продукты которые состоят из 99,8 % и 100% натуральных ингредиентов.
Консистенция.
Она у молочка просто замечательная, насыщенная, но при этом довольно легкое и прекрасно наноситься на кожу тела. Быстро впитывается и дарит легкий приятный аромат. В аромате я улавливаю нотки мяты и лайма. Аромат показался мне нейтральным, неброским и недолгим.
Состав на упаковке написал на двух языках, что достаточно удобно и хорошо читаемо. Так же производитель указал какие ингредиенты натуральные и какие безопасные синтетические. В составе указан один бензиловый спирт синтетического происхождения.
Сайт [ссылка] нашёл 12 компонентов из 13 и одобрил их.
Обещания производителя.
Создано на основе миндального масла, насыщает и смягчает кожу. Обеспечивает полноценный уход и защиту за счет комплекса витаминов и минералов в своем составе, освежает и приятно охлаждает, повышает тонус, разглаживает и ускоряет регенерацию. Кремовая текстура делает кожу мягкой и бархатистой, легко наносится и распределяется. Позитивный аромат устраняет последствия стресса и усталость, дает прилив бодрости, восстанавливает силы и улучшает настроение. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов, перед использованием нанесите средство на внутренний локтевой сгиб.
Эффект от применения.
Молочко для тела я использую в течении дня для кожи рук и после принятия душа. Расход получается средний. Молочко я использую в течении месяца и у меня использована 1/4 флакона. У меня очень сухая кожа на руках, молочко для тела меня спасает от стянутости и сухости после контакта с водой. После применения кожа становиться бархатистая, увлажнённая маслами, которые входят в состав молочка. После применения пропадают шелушения, но после контакта с водой приводиться заново использовать молочко, чтобы подарить кожи ощущения комфорта для сильно сухой кожи моих рук. За счёт своей лёгкой и нежной консистенции, прекрасно наносится и распределяется по телу и полностью впитывается в мою сухую кожу, не оставляя после себя никакой плёнки и липкости.
До применения
Для такого средства, молочко работает достаточно хорошо и выполняет ряд хороших функций для кожи и получает от меня оценку в пять с минусом.
У молочка после вскрытия срок годности 3 месяца, если применять его каждый день как я можно вполне уложится его использовать до истечения срока годности или даже раньше.
После применения
Средство для меня оказалось очень комфортное и приятное в применении. Оно очень хорошо подойдёт нормальной кожи и для сухой но в тёплый период времени будет более актуальнее.