Опубликовано 16 Сентябрь, 2020 - 18:08

4200 руб

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Завершая тему трюковых самокатов, расскажу про второй наш трюковой самокат. Его мы купили первым, месяц назад. Покупали под младшего ребенка ( 5,5 лет ). Он первым начал просить трюковой самокат, с тех пор, как увидел у племянника на даче такой.

А до этого, вначале лета, я писала отзывы на внедорожные самокаты Novatrack Stamp N4.

Самокаты кстати показали себя отлично, полностью оправдав свою стоимость и функционал. Я очень довольна самокатами осталась. И для взрослых , кстати, они очень хорошо подходят)

Но вот новая напасть -трюковые самокаты. Этот самокат мы купили первым. Муж привез его на дачу, и дети сразу стали из-за него драться, не желая уступать. Хотя изначально, планировалось, что он для младшего.

Назывался он At scooters Jump. At scooters- сокращенно от бренда ATEOX.

Купили его за 4200 рублей, в спортивном магазине. Итак, в чем его сходство, и в чем отличие от ATEOX scooters трюковой Combat, который мы купили старшему?

Упаковка идентична, только другого цвета .

По внешнему виду тоже очень похожи, только цвет другой.

Дека -такого же размера, и так же покрыта противоскользящей пленкой.

Колеса -из такого же материала -пластик, но мягкий (похож на пластик с резиной)

Отличие в руле. Здесь руль абсолютно прямой, в Combat же руль с выемкой.

Ручки из такого же материала.

Отличается так же высотой руля -здесь она пониже на 4 см.

Полностью характеристики самоката выглядят так :

Обновленный и улучшенный хит среди трюковых самокатов для начинающих 2019 года в еще одном ярком цвете!!! Теперь с системой HIC! Яркий, необычный, запоминающийся дизайн придется по вкусу всем! Большая удобная дека позволит комфортно чувствовать себя любому райдеру. Руль обеспечит удобный, четкий хват, а трехболтовый хомут не даст люфту ни единого шанса! Мягкие колеса на полиуретановых дисках возьмут на себя риск от ударов при прыжках, а подшипники ABEC-9 дадут гарантированно отличный накат! Вы еще сомневаетесь? Не стоит! JUMP 2020 именно то, что Вам нужно!
Возраст от 6 лет
Компрессия HIC (Hidden Internal Compression)
Клиренс 6 см
Высота руля 56,5 см
Макс. нагрузка до 100 кг
Ширина руля 46 см
Материал рукояток резина
Хомут трехболтовый
Дека алюминиевая (10 см х 50 см)
Жесткость колес 85А
Размер колес 100 мм
Тормоз задний наступающий (step-on brake)
Подшипник ABEC 9 Chrome
Противоскользящее покрытие да
Вес 3,3 кг
Вес самоката в коробке 3,9 кг
Габариты коробки (ДхВхШ) 65 см х 46 см х 11 см
Варианты расцветок красный/черный, зеленый/черный
Гарантийный срок 12 месяцев
Бренд Россия

В целом, мы довольны обоими самокатами -оба показали себя достойными . Поэтому рекомендовать могу и тот, и другой. Jump будет немного поменьше, а Combat повыше. И небольшое отличие в руле. Больше у них отличий нет.

А порекомендую я оба.

Достоинства
  • Легкий
  • Противоскользящая дека
  • Удобный руль
Недостатки
  • Не выявлено
Святослава777рекомендует