Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 13:14

Всем доброго времени суток уважаемые читатели отзыва.

На сегодняшний день очень много фирм, которые производят Омегу - 3, зарабатывая на этом. Не буду углубляться кто и чем занимается и для каких целей.

Данная Омега-3 от компании Salmonica не вызвала у меня восторга, потому что очень дорого мне обошлась за 42 капсулы, не смотря на то что производится она на Дальнем востоке..

Поэтому мне пришлось отдать предпочтение другой компании по производству Омеги-3. На самом деле можно купить намного качественней капсулы и в большом количестве.
Описание

Данные капсулы куплены в магазине спортивного питания.

Достоинства :

• Капсулы как обычно желтоватого цвета, глотаются хорошо, не застревают в горле.
  • Продаются во всех аптеках и магазинах спортивного питания
  • Доступные так же для детей

Недостатки:

• Дорогие
  • В упаковке всего 42 капсулы
  • Не выгодные
  • Нет эффекта
  • Низкая концентрация EPA и DHA

Пробовать содержимое капсул я не стала.

По советам всех врачей Омегу нужно употреблять совместно с жирной пищей, для лучшего эффекта, усвоения.

Так же для общего состояния кожи волос, ногтей и иммунитета в любом возрасте. Но на на будущее я не буду больше употреблять данную формулу Омеги.

Эффект после приминения Омеги-3.

После приминения капсул эффект я ждала долго, но чудес так и не произошло.

Думаю что производителю все таки нужно доработать данную информацию формулу Омеги- 3.

Всем спасибо за внимание.

Недостатки
  • Есть над чем поработать производителю
DirDarinaне рекомендует
29.10.2022
Ни разу не включала Омегу в свой рацион, даже не знаю, как так вышло... Жаль что вам не подошли, да и цена действительно высокая
29.10.2022
Включать в свой рацион обязательно нужно Омегу. Выбрала другого производителя эффект появился.
29.10.2022
По мне так лучше скумбрию купить за эти деньги, вкусно и полезно.
Или форель))
30.10.2022
Я сейчас омегу пью от фаберлик.
30.10.2022
Я перешла на Швейцарского производителя. Им пока довольна.
11.11.2022
А Вы не подскажете, как называется?
11.11.2022
Подскажу, Швейцарский производитель SNT. Покупала в DFS Магазин спортивного питания.
Ultra Омега 3