Опубликовано 7 Январь, 2024 - 10:35

Несомненно, что значение омега-3 для организма человека, просто невозможно переоценить. Эта добавка необходима для поддержания хорошего состояния волос, ногтей, костей, да и организма в целом. Только вот найти качественную добавку омега-3 порой очень непросто.

Последним моим приобретением подобной добавки является омега-3 из дикого камчатского лосося от тымланского рыбокомбината.

В первую очередь при покупке омега-3 я обращаю внимание на состав и производителя.

Данная омега-3 производится в России Камчатский край Карагинский район село Тымлат. Ну на мой взгляд место производства очень даже неплохое, можно даже сказать идеальное. Тут почему-то у меня идёт сравнение с икрой, натуральная должна быть именно там где вылавливают рыбу. Ну по моему мнению так, и поэтому, если указан такой адрес, то продукции я уже безусловно доверяю.

Дальше разберём состав. Наиболее полезная омега-3 производится только из дикого лосося. В в данном БАД как раз таки присутствует рыбный жир из Дальневосточного дикого Камчатского лосося. Ещё один плюсик.

Состав: 1 капсула содержит 1000 мг рыбного жира из дальневосточных лососёвых видов рыб( в том числе дикого Камчатского лосося) , желатин, глицерин (агент влагоудерживающий), вода, смесь токоферолов (антиокислитель).

Упаковка.

Омега-3 выпускается в картонной коробочке, внутри которой есть подробная информация по применению и три блистера с капсулами.

Вся необходимая информация также продублирована и на самой коробке, это очень удобно, поскольку инструкцию по применению я часто теряю.

На коробке также указаны рекомендованное количество БАД к пище в зависимости от возраста и пола человека. Принимать данную омега-3 можно уже детям с 7 лет.

В упаковке три фольгированных блистера, на каждом находится 14 капсул.

Капсулы.

Всего 42 капсулы. Капсулы светло-жёлтого цвета, практически прозрачные, без какой-либо либо примеси и осадка. Запах практически полностью отсутствует.

Несмотря на то что капсулы достаточно большие, принимать их легко, запивая большим количеством воды.

Производитель приводит информацию о результате приёма омега-3.

Общее впечатление и результат.

Я периодически принимаю различные БАД, в том числе омега-3, для поиска идеальных именно для меня. И основной причиной их приёма является общее укрепление организма. Однако никакого ВАУ-эффекта от них я не наблюдала. А вот омега-3 от Тымлатского рыбокомбината оказалась лучшей, которую я принимала. Она оказалась эффективнее, даже чем Омега-3 Доппельгерц.

Омега-3 я принимала в течение месяца и в первую очередь заметила улучшение кожи. Кожа у меня сухая, поэтому часто бывают шелушения, особенно в осенне-зимний период. Естественно вопрос питания и увлажнения кожи всегда стоит на первом месте. Так вот после приёма этой омега-3 Я заметила что кожа стала более увлажненной и упругой, полностью прошли шелушения.

К тому же я заметила улучшение общего состояния организма. У меня появилось больше сил, стало легче ложиться спать по вечерам и просыпаться по утрам.

Стала меньше болеть голова при смене погоды, появилась лёгкость и ясность в голове. Результат схож с ноотропными препаратами.

Честно говоря такого результата даже не ожидала но определённо рада ему.

Омега 3 от Тымлатского рыбокомбината мне понравилось, наконец-то нашла эффективное средство. Я обязательно куплю себе ещё упаковочку на весну.

Достоинства
  • Качество
  • Поддерживает здоровье
  • Производят из дикой рыбы
Недостатки
  • Нет
Красная Лисарекомендует
07.01.2024
Не вижу, сколько в 1000 мг этого рыбьего жира эпк и дгк. Судить о качестве нужно именно по процентному содержанию этих кислот