Найти
Панель стеновая
Подробности
davlet
28.05.2022
Дополнительная тепло и звукоизоляция. Придают комнате стиль и свежесть. Легко клеить
Давно присматривались к новинке - мягким самоклеящимся панелям с эффектом 3D.
Самоклеющаяся 3D панель Велес "Кирпичики" арт.3DWS/3мм
Natasha 76
04.07.2022
20:13
+7 фото
Отделка балкона за 1000 рублей? Есть решение! Самоклеющиеся панели 3D"Кирпичики" арт.3DWS/3мм
Привет всем. Хотите полноценный ремонт за небольшие деньги? Есть решение!
CINLAN 3D Декоративные стеновые панели
Vishenka83
07.06.2021
13:48
+12 фото
От любителей подрать УГЛЫ и порисовать НА ОБОЯХ спасли наш дом МЯГКИЕ фактурные КИРПИЧИКИ ♦ временное решение для извечной проблемы 😉 но есть и МИНУСЫ
Панель самоклеющаяся Винтаж миндаль 700*700*5 мл
Elenaches1960
23.02.2023
00:28
+7 фото
Не так уж и легко приклеить эти панели. Везде нужен опыт и умение.
Решили облегчить себе ремонт в прихожей. Купили самоклеющиеся стеновые панели из ПВХ производства Китай.
Самоклеящаяся 3D панель (набор 10 штук) AliExpress 10 Pcs/Set DIY 3D Wall Stickers Imitation Brick Bedroom Decoration Waterproof Self Adhesive Wallpaper For Living Room Kitchen
Кржемелик
03.08.2021
15:17
+6 фото
Давай сделаем это по-быстрому! Прячем огрехи на стене под рельефными 3D панелями.
День добрый! О том, как мы неудачно покрасили стены в летней кухне моющейся краской,…
Панель стеновая самоклеющаяся ПВХ кирпич Валенсия 700*770*5 мм
taaaaat
21.09.2021
16:14
+8 фото
История о том, как я делала ремонт, стоя на гвоздях... Ну а панели — чудо, быстрое преображение прихожки!
Всем привет! Я счастливая обладательница двух прекрасных…
Самоклеющаяся 3D панель Велес "Кирпичики" арт.3DWS/3мм
Унесенная временем
21.01.2025
12:08
+3 фото
Я планировала заклеить ими стену в деревенском доме, но моя кошка решила иначе🐱
Привет Это будет не самый длинный отзыв, ибо рассказывать особо нечего.
Панели самоклеющиеся для стен ПВХ 55*50 см AMODECOR Герасимчук В. Г.
Аксинья25РБ
23.09.2024
10:07
+35 фото
Бюджетный экспресс-ремонт на кухне - самоклеющейся мягкие 3д панели для стен. Кухонный фартук из белых кирпичиков
Всем привет. Из-за ограниченного бюджета ремонт…
HomeStore / Панель самоклеющаяся для стен декоративная мягкая 70х77 см "Горячий мокко".
M_Lavandera
24.04.2021
21:47
+5 фото
Облагородили ободранные углы, придали шарм
Доброго времени суток! Когда-то у меня была кошка. Точнее, кошка принадлежала мужу и поэтому, когда мы расстались, он забрал кошку с собой.
3D панель ПВХ самоклеящаяся Olsa 70*77 см*5мм
M_Lavandera
16.01.2021
21:56
+3 фото
Отличное решение для сокрытия изъянов в интерьере
Доброго времени суток! Панели из ПВХ я купила для того, чтобы закрыть угол в прихожей, ободранный кошкой.
Панель самоклеющаяся Винтаж белая 700*700*4 мм
Elenaches1960
21.03.2023
17:25
+2 фото
Процесс поклейки не из легких. Сплошной минус.
Стали в интернете искать чем бы таким современным обклеить стены и потолок в нашей маленькой прихожей.
Декоративная панель ПВХ Сланец "Песочный" Artdekart
Grey_vulpess
25.08.2023
16:16
+14 фото
"Не женское это дело - ремонт делать" - кричал мой мужик 🙄 Но я доказала обратное 😎 Отзыв на панели для ремонта "Сланец"
Добрый день, уважаемые читатели!
Панели самоклеющиеся для стен ПВХ 55*50 см AMODECOR Герасимчук В. Г.
maksim266
23.09.2024
13:22
Беда
Засада случилась, когда обнаружилось, что в новой пачке цвет на тон светлее. Проконтролировать это нельзя, не будешь же вскрывать пачки с панелями в магазине.
Панель стеновая SWISS KRONO коллекция "WALL STREET" ,артикул W006, ясень пористый
Natasha 76
22.08.2022
19:44
+7 фото
Лучший материал для отделки балкона!
Привет всем. Продолжим отделку балкона в эконом варианте? Одну часть балкона мы отделали мягкими стеновыми панелями в виде кирпичиков (тут) , другую…
Реечная модульная стеновая панель ВОЛНА SANDGRAU
tasha.7171
09.09.2024
09:29
+8 фото
Обновить или создать интересный интерьер помогут стеновые панели. Я попробовала использовать в своем интерьере реечную панель в форме волна. Все получилось. Легко ли монтировать самим?
Декоративная панель ПВХ Сланец "Песочный" Artdekart
Юлечка Красотулечка
27.08.2016
04:25
+5 фото
Современный ремонт за копейки? Легко!!! Быстро, качественно, легко и красиво!
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв. Сегодня мой отзыв не только для тех кто затеял…
Колбаса полукопченая Tarczynski Kabanos (Кабанос) Свиная
AntiqueAngelique
28.07.2021
17:58
+22 фото
Аналог "Охотничьим" колбаскам; пикантные, симпатичного дизайна, супер-прокопчёные кабаносы
Моё сегодняшнее вкусное приобретение - тонкие колбаски "кабанос" от польского…
Самоклеящиеся панели ПВХ 3D "Кирпич белый" (под кирпич)
Grey_vulpess
16.04.2023
13:23
+23 фото
Ремонт своими руками 👋 Все плюсы и минусы "кирпичных" ПВХ - панелей: соседи слушали отборный мат, а я всего лишь пыталась понять, как правильно поклеить стены... Фото процесса и результата, как смотрятся на стене и самое главное - а оно мне надо было?!
3D дизайнерская панель Artpole ZIGZAG
Татьяна 9131
21.02.2021
07:54
+4 фото
Превращают любую скучную стену в произведение искусства.
Добрый день, Сегодня мой отзыв посвящен гипсовые панелям artpole.
Самоклеющиеся 3D обои Joom 20 pc Self-adhesive Creative TV Background Wall Brick Pattern Wallpaper 3d Stereo Wall Stickers Children's Anti-collision Waterproof Wallpaper
Red.Rossomaha
23.02.2022
20:58
+12 фото
Мой первый опыт с самоклеющимися 3D обоями 💚 1 час времени, 1000+ рублей и готова обновленная стена на балконе + приличная фотозона для домашних съемок
Насадка на кран Homhause водосберегающая
Елена12Елена12
14.03.2024
09:27
Насадка водосберегающая. Выгодно ли? Давайте разбираться
Всем привет! Почти год назад попался на глаза кухонный гаджет - водосберегающая насадка на кран.