Опубликовано 24 Май, 2020 - 21:45

Не знаю, чем Вы занимаетесь на самоизоляции, но я смотрю фильмы, тех жанров, которых я бы не смотрела в обычном ритме и этот отзыв пойдет о "Дневники Нимфоманки".

Не знаю почему, но он мне понравился в разы сильнее, чем "Нимфоманка" (о ней свой отзыв я тоже напишу, но позже).

Я не буду описывать сюжет, его можно прочитать в любом отзыве, я скажу о другом: сюжет имеет плавный ритм, который очень легко смотреть. В прямом смысле не замечаешь времени и смотришь взахлеб его. Мне нравится, то что в сюжете показан весь спектр жизни одного человека: мимолетная страсть и похоть, "идеальная" семья, карьера, т.д.

Фильм показывает всю череду событий или скорее череду принятия себя и способность с этим уживаться. Если Вам хочется поразмыслить, но у Вас нет нужного настроения, то посмотрите фильм

Следует понимать, что фильм не рассчитан на подростков и детей, он для той личности, которая уже сформировалась: знает свои за и против, полностью отвечает за свои слова и поступки.

Еще одним плюсом является красивая съемка (в том числе и красивые постельные сцены, которые приятно смотреть).

Достоинства
  • Есть интересные цитаты
  • Жизненный опыт
  • Не бойся жить и быть собой
  • Пища для размышлений
  • Философия тела и души
  • Чувственные сцены
Недостатки
  • Порочный
nenastyazрекомендует