Опубликовано 5 Январь, 2015 - 16:24

Привет,девчата) сразу хочу сказать; я новичок ,первый раз пишу отзывы на этом сайте. не судите строго. Ну давайте начнем) Я хочу вам поведать о чудо-бальзаме BON APPETIT! Так,расскажу я вам маленькую предысторию:у меня очень-очень обветренные губы,особенно зимой! С моими губами не справляется не один бальзам. ЭТО ПРОСТО "АД"(( И вот как то шла я мимо "ЛЭтуаль", и решила:"зайду-ка ,на "1" минуточку,за лаком!)" .В итоге набрала пакет совершенно не нужных мне вещей. ксатии лак так и не купила(что существенно для меня) ;). И ТАК ПРЕСТУПИТ НЕПОСРЕДСТВЕННО К ТОМУ ИЗ-ЗА ЧЕГО Я И ПИШУ ВАМ ОТЗЫВ!

1. Он отлично пахнет,(что не мало важно для меня) . Ведь если бальзам пахнет так скажем не вкусно,я никогда его не куплю!!!! пахнет действительно малиинооой) ам ам ам ням ням)

Он хорошо"сидит" на губках,и придает оттенок)и самое главное-УХОД) БОЖЕ ,БОЖЕ ,ЭТО ЧУДО-ПРИРОДЫ. МОИ ГУБЫ ТЕПЕРЬ ТААКИИЕ МЯГКИЕ,ТАКИИЕ УВЛАЖНЕННЫЕ) ВООБЩЕМ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ БАЛЬЗАМ ПРОСТО УЛЕЕЕТ!!!!XD.

свотч бальзама

1. И конечно сама упаковка: стильная,красиивая,прочная, удобно открывать(лично мне,удобно)),
    ВОТ ТАКАЯ СИМПОТЯШКА)
  2. Небольшая цена купила я его со скидкой за -99руб.

И кстати он вполне удобен в использование , кто-то говорит что очень не гигиенично "лазить" пальцами в баночку с бальзамом. Да согласна , по началу сама так думала! Но затем я, так скажем вывила для себя способ: "ложим губки в баночку с бальзамом,и крутим саму баночку) И ГОТОВО.

СОСТАВЧИК
КОНЕЧНО Я ЗНАЮ ЧТО ЭТОТ СПОСОБ ЗНАЮТ ПОЧТИ ВСЕ НО Я НАПОМНЮ)

НУ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,ЭТО ВСЁ! НАДЕЮСЬ Я ВАМ ЧЕМ-НИБУДЬ ПОМОГЛА ! СПАСИБО ЧТО УДИЛИЛИ СВОЕ ВРЕМЯ,ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ МОЕГО ОТЗЫВА! ставьте + если вам полезен мой отзыв)

ПОКА)

Достоинства
  • - питает и увлажняет
  • - приятный запах
  • Восстанавливает шелушащиеся губы
  • Дает красивый оттенок.
  • Красивая прочная баночка
  • Небольшая цена
Недостатки
  • Хочеться съесть
катрина 555рекомендует
05.01.2015
ищу для себя подходящий бальзам. спасибо. нужно попробовать 😊
05.01.2015
Хороший бальзам, мне тоже он нравится!
05.01.2015
спасибо,что удилили время на прочтение данного отзыва) 😊
да я в восторге от бальзама BON APPETIT ❤️