Доброго всем времени суток!!!
Я очень люблю бальзамы для губ с ароматом фруктов и ягод. Ранее я уже писала о вишневом бальзаме от NIVEA http://irecommend.ru/content/spasenie-dlya-gub-s-p... .
Но, как говориться «Один бальзам это не бальзам», или, как в моем случае, такими вкусняшками у меня укомплектована каждая сумочка))). И запасы периодически пополняются )))
Поэтому еще два жильца моих сумочек это бальзамчики для губ от торговой марки Cherie ma Cherie, вишневый и с ароматом ананаса.
Покупала их в одноименном магазине, стоили они по 149 руб., если попасть под акцию, то можно купить за 99 руб.
Сразу привлекла внимание баночка, уж очень симпатичный дизайн у упаковки.
Далее, это Запах!!! Запах просто волшебный, даже когда наносишь бальзам на губы, то он очень ярко ощущается. Я эти бальзамчики ласково называю «Баночка с Эндорфинами», настроение поднимают на раз!!! Так же на губах имеют немного сладковатый привкус)))), цвета губам не придают вообще, на губах практически не чувствуются (если не брать в расчет запах).
Бальзама в баночке целых 10 гр., так что хватит надолго!
А теперь немного о недостатках!
Бальзамом не очень удобно пользоваться. Так как он в баночке, то удобнее всего использовать для нанесения кисточку, но она не всегда под рукой!!! Наносить пальцем конечно удобно, но только в том случае, если ногти подстрижены под корень, иначе весь бальзам окажется под ногтями. Это прям МИНУС!
Немного насторожил тот факт, что косметика позиционируется как итальянская, а на упаковке стоит российский штрих-код. А информации о составе на русском языке нет.
В целом же впечатление от использования у меня сложилось весьма положительное, это очень нежный бальзам с очумительным запахом, так что советую попробовать. Вкус лета будет с вами круглый год)))